4,3 5
9 Жирный шрифт

Сериал Жирный шрифт

4,3/5 (9 голос.)
Комментариев: 0
Год выхода:2017
Оригинал:The Bold Type
Другое название:Жирным шрифтом
Страна:США
Озвучка:на русском языке
Режиссер:Гэри Фледер
В ролях:Сэмюэл Пейдж, Мэган Фэйхи, Кэти Стивенс, Аиша Ди, Мэтт Уорд
Добавлено:7 серия
  • Описание
В центре сюжета находятся три женщины, которые собираются показать людям со всего мира, что значит жить в атмосфере популярности, счастья и любви. Подруги готовы пройти разнообразные испытания и использовать любой метод, способный приблизить их к желаемому результату. Они обладают достаточно привлекательной внешностью и поэтому с лёгкостью находят для себя интересную подработку в качестве моделей для фотосессий. Но такая деятельность не является основной целью красавиц, которые хотят поскорее найти состоятельного мужа и наслаждаться роскошной жизнью.
В сериале «Жирный шрифт» рассказывается, как главные героини отправляются на секретное свидание. Несмотря на давнюю дружбу, девушки прекрасно осознают, что превратились в настоящих конкуренток. Они не готовы бросать потенциальных женихов даже, если у приятельницы будут большие чувства к нему. Желание добиться успеха и познать вкус славы приводит к довольно курьёзным ситуациям. В определённый момент героини перестают понимать, какой же будет финал. Не останавливаясь на достигнутом результате, они отправляются навстречу дальнейшим приключениям. Местным богачам стоит остерегаться хищниц, вышедших на охоту.

Смотреть сериал Жирный шрифт 7 серия онлайн бесплатно в хорошем качестве

[/xfnotgiven_country_block]
Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.