0 5
0 Багряное поле

Сериал Багряное поле

0/5 (0 голос.)
Комментариев: 2
Год выхода:2014
Оригинал:The Crimson Field
Страна:Великобритания
Озвучка:на русском языке
Студия:ViruseProject
Качество:HD 720
Время:-
Режиссер:Ричард Кларк, Дэвид Эванс, Тадеус О'Салливан
В ролях:Гермиона Норрис, Уна Чаплин, Ричард Ранкин, Марианна Олдэм, Элис Эрскин, Кевин Дойл, Сюранна Джоунс, Алекс Уиндэм, Джек Гордон, Джереми Свифт
смотреть:
Трейлер
Добавлено:все серии
кадры:
Багряное поле кадры Багряное поле кадры Багряное поле кадры
  • Описание
События захватывающего драматического телесериала разворачиваются в достаточно непростой период боевых действий. Теперь красочное побережье Франции предназначено не для всеобщего восхищения и отдыха, так как отныне на нём располагается военный госпиталь, давно превратившийся в некую границу между линией огня и тылом. В полевой больнице ежедневно трудятся доктора, медсёстры и обычные люди, способные принести пользу в спасении чужих жизней. Врачам, находящимся в сложной и напряжённой обстановке, приходится тяжело, ведь медиков катастрофически не хватает.
В первой серии первого сезона сериала «Багряное поле» рассказывается, как главные герои, не покладая рук, пытаются справиться с потоком постоянно прибывающих раненых солдат. В ужасающей атмосфере совершенно нет места классовым разногласиям или выяснениям отношений между руководителями и подчинёнными, ведь самое важное – спасти тысячи судеб. Докторам приходится не только вытаскивать пули, останавливать кровь и зашивать раны, но и проводить качественную психологическую беседу, так как ужасы войны приводят многих бойцов в такой шок, что они абсолютно не хотят дальше продолжать жить.

Смотреть сериал Багряное поле все серии онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
ветер
Вчера, 02:21
Тема событий первой мировой войны, по-моему, нечасто встречается в современном британском кинематографе. Тем интереснее смотреть этот исторический сериал. То есть,благочинные английские девушки ехали в военную пору, сами не зная поначалу, куда. Честно говоря, мне всегда было не очень понятно, для чего в военное время надо было привлекать к медицинской службе женщин, если для этих целей, в принципе, и мужчин могло бы хватить. К стати, насколько я помню, женщины привлекались в армиях Антанты, то есть, Российской Империи, Великобритании и Франции. А вот привлекались ли женщины в армиях Четверного союза, особенно Германии, я точно не знаю, но сомневаюсь в том, что это так. Например, во время Второй мировой войны на трудовом фронте в Британии, в США и в Советском Союзе использовался женский труд в то время, как в Германии женщины занимались только своим домашним хозяйством, а на производстве были заняты работники и работницы из оккупированных Германией стран. А к чему я все это? К тому, что я против использования женщин там, где война, это не нормально. Для этого есть мужчины.
Счастье
19 мая 2017 17:01
Светлана
События сериала разворачиваются во время первой мировой войны. Сюжет берет начало в 1915 году, на севере Франции, недалеко от города Булонь.
В полевой госпиталь прибывает три добровольца: Кэтрин Тревельян (Уна Чаплин), Розали Бервик (Марианна Олдэм), Флора Маршал (Элис Эрскин). Чуть позже к ним присоединится гражданская медсестра Джоан Ливси.
Все они приехали, чтобы помогать раненым бойцам, прибывающим с передовой. Но каждая из них это своя история и личность.
Флора горит желанием помогать в области перевязок. И старшая медсестра не преминула отправить её стирать и стерилизовать бинты. Очень даже познавательно было увидеть весь процесс, зная, что это было свыше ста лет назад. Жесть.
Розали попросту стала добровольцем, чтобы сбежать из-под родительского ежедневного укора в бессмысленности своего существования. К тридцати годам она так и не вышла замуж, оставаясь на шее у отца. Розали старается угождать начальству и по максимуму избегать конфликтов.
Кэтрин полна решимости помогать раненым по мере возможности. Она «не лезет за словом в карман», придерживается своих взглядов и моральных принципов. Что, естественно вызывает недовольство у старшей медсестры. Однако Кэтрин гнетет разрыв с матерью, у которой она оставила свою маленькую дочь.
Джоан отличный специалист, в своем деле, и хочет из женщин-добровольцев сделать достойную подмогу врачам. Она хранит тайну о своем замужестве за врагом и её гнетет отсутствие возможности узнать что-нибудь о своем муже.
Мне очень симпатичен персонаж Кевина Дойла. Он в этом госпитале за заведующего, но относится к пациентам как к родным детям, болея и переживая за каждого. К этой же категории людей можно отнести молодого хирурга Томаса.
Чего не скажешь об Элланде. Его отношение к раненным солдатам, напоминает мне прохождение МСЭК. Когда они из любого больного пациента стараются по бумагам сделать здорового, чтобы повысить отчетность. При этом добиться от них реальной помощи для своего выздоровления, всё равно что пытаться попасть в космос.
В сериале раскрывается суть помощи медицинского персонала своим подопечным. И заключается она не только в оказании медицинской помощи с целью облегчить физическое состояние пациента. Но и в бесценной психологической поддержке, в милосердии, которым так обделен этот суровый и жестокий мир, особенно в военное время.
Рекомендую к семейному просмотру.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные
загрузка...


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.
0+ Внимание, конкурс! Комментируй сериалы и зарабатывай! x