0 5
0 Проверено на себе

Сериал Проверено на себе

0/5 (0 голос.)
Комментариев: 3
Год выхода:2016
Оригинал:Body Hack
Страна:США
Озвучка:на русском языке
Качество:HD 720
Режиссер:-
В ролях:Тодд Сэмпсон
Добавлено:6 серия
  • Описание
В центре сюжета увлекательного документального телесериала находится молодой мужчина, а по совместительству настоящий смельчак – Тодд Сэмпсон. Он решает подробно изучить все способности и возможности тела обычного человека. Но на ком проводить эксперимент? Безусловно, на себе. Именно Тодду приходится временно стать неким подопытным кроликом, который в ближайшем будущем познает все прелести жизни. Он отправится в самые разнообразные уголки земного шара и постарается погрузиться в экстремальных обстоятельствах в совершенно чужой образ жизни.
В первой серии первого сезона сериала «Проверено на себе» происходит знакомство публики с отважным главным героем, который будет проводить тренировки с французским легионом, поживёт с африканским племенем, поработает экскурсоводом в Гималаях, а также сможет освоить уникальное ремесло Баджо – погружение на глубину без акваланга. Большим приключением для Тодда станет обучение смешанным единоборствам, так как спустя всего две недели он обязан будет вступить в схватку с опытным бойцом. Но получится ли у отчаянного парня, желающего доказать универсальность человеческого организма, справиться с колоссальными физическими нагрузками и стрессом?

Смотреть сериал Проверено на себе 6 серия онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
ветер
24 мая 2017 13:01
Посмотрела вторую серию этого приключенческого сериала, в которой наш герой-ведущий решил попробовать себя в роли охотника и собирателя, члена негритянского племени под названием "хадза" из Танзании. Племя, по словам Тодда Сэмпсона, все еще живет, как при первобытно-общинном строе. Кто из нас, сидящих перед телевизионными экранами или перед мониторами компьютеров, не хотел бы прочувствовать на себе экзотику такого путешествия и такой ролевой игры?! Но - не судьба, а значит, будем смотреть на мир глазами Тодда Сэмпсона, как когда-то советские телезрители смотрели на мир глазами Сенкевича. Пока Сэмпсон залезал на баобаб за фруктами (оказывается, на ветвях этих экзотических деревьев растут фрукты; я не знала), пока он вместе с женщинами строил для себя хижину, все выглядело довольно правдоподобно. Но как только речь зашла о совместной с мужчинами племени охоте на павианов, начался просто цирк на экране. Тодд и африканцы картинно пригибались и ходили на цыпочках, и Тодд уверял нас, что за кустами ходит добыча. Но процесс охоты так и не показали, а показали только, как в кадр заносят уже мертвую обезьяну, а может, просто усыпленную на время, и создалось впечатление подставы, постановочных съемок.
ветер
24 мая 2017 06:46
Посмотрела первую серию этого документального американского сериала. Просмотр оставил после себя неоднозначное впечатление. Серия получилась довольно увлекательной, но есть вопросы. Главный герой сериала, Тодд Сэмпсон, обещает нам, зрителям, что он на наших глазах проверит на себе, на что способно тело обычного среднестатистического человека, не спортсмена, без специальной подготовки в неожиданных и экстремальных условиях. Как-то с трудом мне верится, что нормальный и здравомыслящий мужчина в возрасте около сорока лет, семейный, с детьми, на полном серьезе станет подвергать себя реальному риску для жизни и здоровья. Мне показалось, что Сэмпсон просто нашел свою нишу в медиапроизводстве, взяв за основу своего проекта естественное желание простого обывателя ассоциировать себя с ведущим шоу, которому доступны путешествия в экзотические страны и примерка на себя экстремальных профессий, которые многие хотели бы посетить и примерить на себя, но - не судьба. И в этом, на мой взгляд, кроется причина популярности сериала "Проверено на себе". А вот по поводу реальности нагрузок и опасностей для жизни и здоровья героя у меня есть некоторые сомнения.
Счастье
18 мая 2017 12:29
Светлана
На мой взгляд, это познавательно- поучительная программа просто создана для любителей похвастать перед друзьями и знакомыми. Обычно от подобного рода людей только и слышно: "Кто так делает? Вот у меня и то,- лучше получится. А это нужно делать так-то. Фу-у-у, слабак!". Да, да, именно так они самоутверждаются, придавая себе значимости в глазах окружающих.
Благодаря самоотверженности ведущего передачи Тодда Сэмпсона, зритель имеет возможность наглядно убедиться в реальном положении вещей. То, что сам Тодд уже не мальчик, говорит лишь в пользу чистоты проводимых им экспериментов. Потому, что человек передает своё реальное восприятие происходящего, не скрываясь за завесой юношеской бравады.
С удовольствием посмотрела первый выпуск, акцентируя внимание ребенка на нагрузки и эмоциональное состояние, которые приходится испытывать ведущему передачи. К тому же, есть чему поучиться наблюдая со стороны.
Рекомендую к семейному просмотру.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.