0 5
0 Золото нации

Шоу Золото нации

0/5 (0 голос.)
Комментариев: 2
Год выхода:2017
Страна:Россия
Жанр:ТВ-шоу
Качество:HD 720
Режиссер:-
В ролях:-
Добавлено:выпуск от 27.05.2017
  • Описание
  • Даты выхода
В новом развлекательном шоу покажут фантастических детей от восьми до двенадцати лет, которые кажутся смышленей любого взрослого. По правилам будет отобрано всего сорок участников. В результате, из всех школьников создадут восемь команд по пять человек. В очередном выпуске будут соревноваться две группы. Испытания построены таким образом, чтобы всем деткам удалось проявить себя с лучшей стороны. Так будет продолжаться пока одна из команд не одержит интеллектуальную победу. Многие люди с высшим образованием и опытом не смогли справиться с такой нагрузкой, а здесь ребята щелкают очередные задачки, как орешки. Интересно наблюдать за золотом нации. Глядя на таких способных одаренных подростков, можно не беспокоиться за будущее родной страны. Ведущими этого увлекательного проекта стали: Александр Пушной – главный знаток на отечественном телевидении; Елена Николаева – женщина с очаровательной улыбкой. Судить испытания будет давно известный кандидат биологических наук – Василий Ключарев. Мужчина уже сталкивался с гениальными людьми. Нужно постараться, ведь так просто его не удивить. Не взирая ни на что, зрители восхищаются такими умными и талантливыми детишками.
1 выпуск — 01.04.2017
2 выпуск — 08.04.2017
3 выпуск — 15.04.2017
4 выпуск — 22.04.2017
5 выпуск — 29.04.2017
6 выпуск — 13.05.2017
7 выпуск — 20.05.2017
8 выпуск — 27.05.2017

Смотреть Шоу Золото нации выпуск от 27.05.2017 онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
Счастье
21 мая 2017 10:32
Светлана
Заглянула в эту передачу из-за ведущего Александра Пушного, знакомого нам больше по проекту "Галилео". Это человек, который старается оживить любое шоу, за которое берется. И в очередной раз убеждаюсь, что он превосходно справляется с поставленной задачей. Участники передачи легко идут с ним на контакт, а чувствовать себя «в своей тарелке» во время эфира очень важно. Дети особенно чутко ощущают, когда взрослые искренне к ним относятся. Тогда они способны раскрыть свой внутренний потенциал по максимуму.
Однако не могу того же сказать о профессоре Василии Ключареве. Он практически не пробиваем в отношении проявления эмоций. Он такой сдержанный во время выполнения учащимися сложных заданий. Но, отдаю должное,- обязательно похвалит ребенка за проделанную работу.
Дети, которые участвуют в передаче, поражают своими талантами. Пусть это всего лишь определенная отрасль, но в дальнейшем им пригодятся эти наработанные навыки, чтобы самореализоваться. Реакция зрителей зала здорово поддерживает ребят, когда они дают ответы. Неудивительно, ведь сложно не поражаться столь уникальным способностям. Естественность поведения детворы вызывает восторг и добрый смех. И жаль, когда они сильно расстраиваются, в прямом смысле до слез, если немного проиграли.
У меня просмотр передачи вызвал ощущение своей недалекости по сравнению с подрастающими вундеркиндами и гордости за возможное будущее страны.
Рекомендую к семейному просмотру.
ветер
18 мая 2017 07:07
Поистине все труднее стало успевать отслеживать новинки телеканалов, в том числе и российских. Вроде бы, только недавно появилось на Первом канале развлекательное шоу, посвященное талантливым российским детям, под названием "Лучше всех!" с ведущим Максимом Галкиным, а тут, оказывается, и канал "Россия 1" подтянулся: выпустил проект с талантливыми детьми. Правда, правила в этом проекте другие, но идейно-тематически эти проекты схожи. Александру Пушному, правда, как бы я его ни уважала за его интеллигентность, далеко до Максима Галкина в качестве телеведущего такого шоу: не хватает ему, по-моему, галкинского наработанного профессионализма и юмористического лоска. Но зато дети, конечно, прелестны и очаровательны и на Первом канале, и на "России 1". Смущает, однако, временами проявляющаяся отрепетированность диалогов с детьми и какая-то степень игры в поддавки. Я пока что посмотрела только первый выпуск, собираюсь посмотреть второй; если не разочаруюсь, буду смотреть и впредь.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.