4,4 5
7 Права на престол: Абдулхамид (1 сезон)

Сериал Права на престол: Абдулхамид (1 сезон)

4,4/5 (7 голос.)
Комментариев: 2
Год выхода:2017
Оригинал:Payitaht Abdülhamid
Страна:Турция
Озвучка:на русском языке
Режиссер:Сердар Акар, Сами Сайдан
В ролях:-
Добавлено:17 серия
  • Описание
В Турции умеют создавать насыщенные, яркие проекты. Данный телесериал не стал исключением. Ключевую роль в истории исполнил последний правитель Османской империи Абдул-Хамид II. Правда, путь к заветному трону оказался сложным и тернистым. Абсолютно все люди стремятся к власти. Обезумевший брат ключевого персонажа готов был сметать все на собственном пути ради престола. Конечно, у будущего султана просто не было иного выбора, поэтому пришлось избавиться от родственника. Первоначально подобный поступок может показаться слишком жестоким. Правда, в противном случае полоумный уничтожил бы государство. Абдул-Ахммид отстоял право на престол. Новый падишах заслужил два прозвища. За мудрость, благосклонность к народу, реформы его прозвали Великим правителем. А за особую беспощадность к врагам и противником некоторые за спиной называли его Кровавым султаном. Вопреки уму, рациональности, мужчина являлся большим поклонником женского пола. Рядом с ним всегда было много красивых жен, и горем имелся. Желание любви ничуть не мешало ему до конца бороться за родные земли. В сериале будет показана вся жизнь, по истине, уникального человека. Его поведение не всегда было понятно и объяснимо, но в первую очередь он всегда думал о драгоценной стране.

Смотреть сериал Права на престол: Абдулхамид 1 сезон 17 серия онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
ветер
19 мая 2017 16:38
У меня создается впечатление, что в последние годы турецкие кинематографисты создают много исторических фильмов, и многие из них посвящены прославлению великих завоевательных эпох, когда Турция постепенно превращалась в империю благодаря своим захватническим и грабительским войнам, завоеванию и подчинению территорий других народов, и когда Турция богатела и процветала за счет дани, которой турки облагали эти более трудолюбивые и менее воинственные народы. И невольно по этому поводу возникает мысль о возможности некоторой ностальгии по тем временам, а может быть, даже и реваншистских настроений в определенных кругах турецкого общества, которые, возможно, и спонсируют создание соответствующей кино- и телепродукции в историческом жанре и в нужном для себя ключе. Чехов писал когда-то, что, если в первом акте пьесы на стене висит ружье, то в последнем акте оно должно выстрелить. И, может быть, не случайно то ли в первой, то ли во второй серии этого сериала султан произносит слова: "Османы правили миром четыре века. И эти времена еще вернутся.".
ветер
18 мая 2017 12:27
По стилистике этот турецкий исторический сериал показался мне похожим на знаменитый сериал "Великолепный век" (или все турецкие исторические сериалы похожи друг на друга?). Со времен жизни и правления турецкого султана Сулеймана Великолепного прошло три столетия, Турция теперь знакома с современными плодами человеческой цивилизации, такими, как телеграф или железная дорога. Но только нет среди всех новых благ цивилизации тех, что созданы были бы умом, талантом и трудом представителей Турции: не дала Турция миру за прошедшие столетия ни великих художников, ни знаменитых ученых, ни писателей, ни музыкантов с мировыми именами. Турция по-прежнему только пользуется плодами труда и таланта других народов; хорошо хоть, что принимать пищу, сидя за столом, а не на подушке на полу, и столовыми приборами, а не руками, научились. Но главное в сериале - рассказ о серьезных исторических событиях тех времен. Мне будет интересно узнать из этого фильма турецкую их трактовку.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.