4,8 5
12 Что и требовалось доказать (1 сезон)

Сериал Что и требовалось доказать (1 сезон)

4,8/5 (12 голос.)
Комментариев: 2
Год выхода:2016
Страна:Россия
Студия:Оригинал
Жанр:Детектив
Время:-
Режиссер:Иван Китаев
В ролях:Денис Шведов, Тимофей Трибунцев, Лидия Милюзина, Наталья Высочанская, Екатерина Озерова, Дмитрий Воробьев, Дарья Румянцева, Андрей Полищук, Виталий Соболев, Екатерина Савелкова
Добавлено:7 серия
  • Описание
Олег Ширяев – настоящий профи. Следователь-полицейский, который за годы своей работы успешно расследовал множество уголовных дел. От простейших до самых сложных, опасных и чрезвычайно запутанных. Однажды случай сводит Ширяева с неординарной личностью - профессором Штоппелем Дмитрием Карловичем, который с помощью математики способен решать наитруднейшие загадки. Оказывается, что посредством математического анализа можно запросто раскрыть преступление, вычислить убийцу, вора, выйти на след маньяка. Так одна из самых величайших наук в лице экстравагантного ученого неожиданно начинает служить интересам следствия и криминалистики. Образуется тандем – Ширяев и Штоппель объединяются и теперь преступные деяния не смогут остаться безнаказанными. Каким бы ни оказался хитроумным расчет злоумышленников, профессор благодаря алгоритмам, формулам и теоремам непременно докопается до истины.

Смотреть сериал Что и требовалось доказать 1 сезон 7 серия онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
Счастье
19 апреля 2017 08:29
Светлана
Простенький детектив с неплохим актерским составом. Естественно, что само изречение ЧТД, подразумевает решение задачки математическим способом. Представителем математической науки стал персонаж Тимофея Трибунцева. Меня смутил густой парик Карловича, так как образ актера накладывает свой отпечаток. По моему мнению профессор Штоппель подобран не очень удачно и введение в сюжет его дочери не спасает ситуацию. Шведов, наверное прирос к роли работника полиции, что уже приедается.
Заметен карьерный рост актера: от недалекого санитара из морга больницы в "Мосгазе" до сотрудника криминалиста в лаборатории УВД сериала "Что и требовалось доказать". Растет.
Образ начальника в исполнении Андрея Полищук призван разбавить монотонность будней оперов, но получается каким-то глуповатым.
Каждая новая серия- это новое дело. Параллельно прослеживается течение личной жизни главных героев.
К просмотру рекомендую. Так как у каждого найдется своё мнение о сериале.
ksuny332010
19 апреля 2017 08:04
Ксения Корякина
Может быть этот профессор и будет в работе помогать, но вот личную жизнь следователя он точно развалит. В любом случае, сериал оказался очень даже интересным. Но, я все детективы невольно сравниваю с Методом. Конечно, этому сериалу до него еще расти и расти. Да и этот забавный усатый математик никак не располагает на серьезный лад. Вроде и детектив, а мне все время улыбаться хочется, глядя на него. Хотя, герои друг друга стоят. Там что один - неудачник, что второй - с проблемами. И уж никак не могу понять, как с помощью элементарных чисел, которые никак между собой не связаны, можно вычислить преступника. Пыталась понять, как он это делает, но, видимо мой пытливый ум не создан для подобных сложностей. Все это кажется просто нереальным, хотя, смотреть очень даже интересно.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные
загрузка...


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.
0+ Внимание, конкурс! Комментируй сериалы и зарабатывай! x