3 5
1 Анна Каренина. История Вронского

Сериал Анна Каренина. История Вронского

3/5 (1 голос.)
Комментариев: 5
Год выхода:2017
Страна:Россия
Жанр:Драма
Качество:HD 720
Время:138 мин. / 02:18
Режиссер:Карен Шахназаров
В ролях:Елизавета Боярская, Максим Матвеев, Виталий Кищенко, Кирилл Гребенщиков, Макар Михалкин, Татьяна Лютаева, Иван Колесников, Анастасия Макеева, София Сун, Дмитрий Гусев
Добавлено:7-8 серия
кадры:
Анна Каренина. История Вронского кадры Анна Каренина. История Вронского кадры Анна Каренина. История Вронского кадры
  • Описание
В ходе русско-японской войны в мае 1904 года в Манчжурии, древней области Северо-Восточного Китая, на фронте ненароком сталкиваются пожилой полковник Вронский Алексей Кириллович и Сергей Каренин – военврач. Первый – сердечный друг – полюбовник Анны Аркадьевны Карениной, второй – её сын. Через 28 лет после трагической гибели Анны мужчины стараются узнать тайну роковых перипетий, в которых они были непосредственными участниками, и понять насколько возможно было изменить судьбу их любимой женщины и матери.
Перед зрителем также пройдет история красивой любви между замужней дамой и некогда состоятельным красавцем-офицером, рассказанная Вронским Каренину.

Смотреть сериал Анна Каренина. История Вронского 7-8 серия онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
_161
2 мая 2017 13:47
Роксана  Хачатурян
Никогда не подумала, что скажу это, но та, разнесенная в пух и прах американская адаптация с Кирой Найтли мне уже не кажется такой уж и ужасной. Ну серьезно, вы взяли на главную роль Боярскую, холодную во всех планах актрису. Такое ощущение, что она специально не хочет до конца вживаться в образ, хотя умеет, да еще как! Не сериал, а одно сплошное разочарование. Все-таки, мало взять и напихать в проект известных актеров. Каренин кажется слишком злым и суровым, а всему виной грузный взгляд актера. Так и ждала, когда же он Анну запрет дома и заставит ее сидеть без еды и воды. Его внешний вид к этому располагал. Сама героиня кажется очень сухой и топорной даже в самые эмоциональные и важные минуты сериала. Для Вронского любимая была некой игрушкой. Собственно, мне и в книге так казалось. Тем не менее, здесь показана не та любовь, о которой писал Толстой. Руки дрожат, когда читаешь строки его романа. А здесь с трудом сдерживаешь зевоту. Лучше бы не брались, честное слово. Видно, что денег потратили много, а в сухом остатке получили ничего. Да и трагедию в абсурд превратили. В начале сериала Вронский говорит, что тело ее видел своими глазами, а потом в конце заявляет, что это могла быть и не она. Ну молодец, в который раз оправдание нашел себе. Ведь видно, что на протяжении стольких лет он винил именно себя. Мне сериал не понравился, одна сплошная неудача.
Mare
26 апреля 2017 00:57
Возможно многие помнят ту легендарную Анну Каренину, что блистала на балах, была красива, умна, а главное счастлива, до того как встретила роковую любовь, плод своего где-то больного воображения. Вы часто задавались вопросом, почему же все таки люди совершают столь не обдуманные, что есть на самом деле, слабые поступки. Многие говорят,, Сколько нужно внутренний силы, чтобы забрать у себя же жизнь,, да чушь, полная чушь. Быть сильным перед врагом, выстоять против противников и насмешников, устоять на ногах, когда другие ломаются, стать сильнее и умнее от полученных шрамов и поражений- вот что значит быть по-настоящему сильным человеком, вот что значит быть самим собой. В данной истории, меня трогает лишь убийственно трогательная и в то же время жестокая любовь, что в принципе веками цепляло сердца и ума народов. Порой один раз ошибившись мы теряемся на века, что и произошло с Анной, за что и запомнилась данная книга и почему она до сих пор остается столь популярной. Главная героиня не выстояла и сломалась, оставив за собой сломанные жизни и разбитые сердца, это трагедия, и для того она жестока, чтобы ей интересовались. Но к моему большому сожалению, в данной экранизации я не увидела ни блещущих актеров вжившихся до костей в свои роли, ни достойно снятую картину. Не буду лукавить декорации, костюмы, атрибуты подобраны хорошо, иногда проседают, но в общем смотрится интересно, видно что режиссер добавил свою изюминку, даже в мелочах. Не понравилось мне и как сыграли главных героев актеры высокого уровня, все как-то пресно, не интересно, нет интриги, которую я люблю в экранизациях по старым книгам типа ,,Гордость и предубеждение,, или ,,Джейн Эйр,, в них есть сдержанность, нежность, интрига, захват взглядов и прикосновений, страсть и накал. Но в данной картине все это отсутствовало, конечно режиссер старался снять что-то похожее, но у него это не получилось выполнить на тонком уровне, в нотках английского шарма, французской интригующей беспардонности и русской, всегда страдающей, тонкой и трагичной поэтичности, мне было скучно и не интересно, в следствии чего мне пришлось выключить и отложить сериал в ,,Черный ящик,, на потом. Честно говоря, ожидала чего-то более яркого и грандиозного, чего-то такого, что может тронуть до кончиков волос. К моему большему сожалению, я сериалом не довольно, для сравнения его смотреть можно, не более. Решение только за вами.
Спасибо.
Счастье
22 апреля 2017 12:56
Светлана
К выходу данного сериала я отнеслась предвзято.
Знаю, что бывают случаи, когда отснятая новая картина, достойна, сменить старую версию, но это не тот случай. По моему мнению, выбор в качестве главной героини Елизаветы Боярской был неудачен. Нет в ней естественности, просвечивающего изнутри огромного внутреннего содержания, только яркая обложка и отрепетированный наигранный взгляд. Мне в разы ближе прочувствованный образ Анны Карениной в исполнении Татьяны Самойловой. Да и от современного Вронского я, тоже сказать, не в восторге.
Уже после начала просмотра ознакомительного характера я поняла, что не могу смотреть данную интерпретацию.
К просмотру не рекомендую. Лучше пересмотрите картину «Анна Каренина» от 1967года.
ksuny332010
21 апреля 2017 10:39
Ксения Корякина
Только что посмотрела последнюю серию сериала. И теперь я могу полностью оценить всю картину. Начало мне нравилось, я многие моменты помнила даже в книге. А дальше все пошло немного не по плану. Анна кажется сомнительной особой, которая практически сразу бросилась в объятья Вронского. А в книге у нее было столько сомнений. То ли их просто не стали вставлять в сюжет, то ли актриса не смогла должным образом передать все ее мытарства и переживания. Вот и получается, что героиню не понимаешь, не пытаешься встать на ее место. К ней скорее испытываешь самое ужасное чувство - жалость. В какой-то момент по сериалу кажется, что Каренина просто надоела своему любовнику, ради которого она потеряла статус, достоинство и самое главное, сына. И помню, как в книге я ненавидела Вронского, а здесь к нему нет никаких эмоций, абсолютно ничего. Не понравилось мне и то, что оставили открытым конец. Как бы, для героев появилась некая надежда, что Анна жива, что она просто уехала. Уж лучше бы она умерла, в таком случае. А то, получается, что бросила детей на произвол судьбы и уехала, на нее это не похоже. Единственный плюс сериала - визуальная картинка, выглядит дорого. Но показали сухо, эмоций мало, а те, что были особых чувств у меня не вызвали.
ksuny332010
18 апреля 2017 09:53
Ксения Корякина
Уже во стольких странах успели снять экранизацию, чем мы хуже. Снят сериал красиво, правда, я, когда читала книгу, мне все это немного иначе представлялось. Интересно, как расскажет Вронский свою интерпретацию этой истории. Мне же хочется узнать именно его взгляд на ее смерть. Просто, я думаю, что ее погубило именно общество, которое тыкало пальцем и презирало ее после всего произошедшего. Она впала в отчаяние, а в нужный момент близкого и любимого человека рядом с ней просто не оказалось. Как по мне, сериал немного суховат, хотя, прошло только две серии, может быть, еще все сто раз изменится. Нравится и то, что весь сюжет показан через призму времени, спустя тридцать лет. Правда, даже седой Матвеев выглядит моложе Гребенщикова, хотя, разница у них должна быть немалая в сериале.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.