5 5
1 Без лица (9 сезон)

Шоу Без лица (9 сезон)

5/5 (1 голос.)
Комментариев: 1
Год выхода:2017
Оригинал:Face Off
Страна:США
Жанр:ТВ-шоу
Качество:HD 720
Время:43 мин.
Режиссер:Питер Ней
В ролях:МакКензи Вестмор, Гленн Хетрик, Ви Нилл, Майкл Вестмор, Невилл Пейдж, Matt Chris Wood, Кристофер Трой, Меган Альбертус, Александрия Скалтсунис, Тим Нефф
Добавлено:13, 14 серия
  • Описание
Очередной американский телевизионный проект покорил своим виртуозным исполнением и подготовкой. На этот раз участие в соревнованиях принимают непрофессиональные гримеры, создающие спецэффекты для театров и кино. Самый талантливый из них имеет право называться лучшим, но для начала ему необходимо пройти множество испытаний. Гримеры-любители еженедельно получают задания, по которым жюри определит их профессионализм и талант. На сегодняшний день тяжело найти самородка среди гримеров, способного вдохнуть жизнь в несуществующий образ. Задания - самые разнообразные. Для персонажа из ужастиков необходим впечатляющий и пугающий образ. Герою сказки - обаятельный и харизматичный. Даже пришельцу создают собственный имидж и мейк-ап. Приходится участникам применять навыки макияжа и даже лепить недостающие части тела.
Реалити-шоу "без лица" 9 сезон поражает красочностью и оригинальностью на протяжении долгих восьми выпусков. Каждая работа оценивается по достоинству, а набравшим наименьшее количество баллов зрители прощаются. Благодаря правильно организованному видеомонтажу и труду съемочной команды смотреть шоу приятно и интересно. Кто же станет победителем на этот раз?

Смотреть Шоу Без лица 9 сезон 13, 14 серия онлайн бесплатно в хорошем качестве

Трейлер
Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
ветер
7 мая 2017 15:49
Ух, ты, как это круто! Мне такое шоу очень понравилось. Это американское телевизионное шоу - зрелище, конечно, не для всех, а, как говорится, на любителя. Мужскую составляющую телезрительской аудитории можно априори исключить из списка потенциальных поклонников этого телесериала, если, конечно, эти мужчины не являются профессиональными гримерами или стилистами-визажистами. А вот женщинам, мне кажется, будет интересно посмотреть выпуски этого проекта.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.