3,9 5
13 Я - зомби (3 сезон)

Сериал Я - зомби (3 сезон)

3,9/5 (13 голос.)
Комментариев: 4
Год выхода:2017
Оригинал:iZombie
Страна:США
Студия:BaibaKo, Gears Media, Newstudio, Coldfilm, Субтитры, многоголосый закадровый
Качество:HD 720
Время:42 мин.
Режиссер:Майкл Филдс, Майрзи Алмас, Джейсон Блум
В ролях:Роуз МакАйвер, Малкольм Гудвин, Рахул Коли, Роберт Бакли, Дэвид Андерс, Элисон Мичалка, Брайс Ходжсон, Лиэнн Лэпп, Джессика Хэрмон, Стивен Уэбер
смотреть:
Трейлер
Добавлено:12 серия
кадры:
Я - зомби (3 сезон) кадры Я - зомби (3 сезон) кадры Я - зомби (3 сезон) кадры
  • Описание
  • Даты выхода
Оливия Мур посещала занятия в колледже и старалась готовиться к экзаменам, но девушка не была прилежным учеником медицинского учебного заведения. Она постоянно ощущала себя не в том месте и времени, ей не хватало молодежного адреналина, и решила получать его из ночных вечеринок. Громкая музыка и дозы алкоголя скрашивали однообразные будни ученицы, и она вскоре стала душой любой компании. На одной из тусовок она, как обычно, веселилась и не подозревала неладное. Один из незнакомцев приблизился к героине слишком близко и неожиданно укусил ее за плечо. Странный поступок имел плачевные и шокирующие последствия на утро после развлекательного мероприятия. Проснувшись зомби, Оливия понимает, что ее сущность может принести боль родным и близким. Решив устроиться в местный морг, она питается мозгами трупов, доступ к которым она имела в неограниченном количестве. После принятия экзотической пищи, она осознала, что обладает даром узнать о последних часах жизни умершего. Работница решает применить талант на практике и помочь следствию в раскрытии преступлений. 3 сезон Я зомби продолжает повествование о том, что ключевой персонаж оказался не единственным любителем человеческих мозгов в городе. Грядет апокалипсис, и необходимо больше пищи...
1 серия — 04.04.2017
2 серия — 11.04.2017
3 серия — 18.04.2017
4 серия — 25.04.2017
5 серия — 02.05.2017
6 серия — 09.05.2017
7 серия — 16.05.2017
8 серия — 23.05.2017
9 серия — 30.05.2017
10 серия — 06.06.2017
11 серия — 13.06.2017
12 серия — 20.06.2017
13 серия — 27.06.2017
14 серия — 04.06.2017

Смотреть сериал Я - зомби 3 сезон 12 серия онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
Toby__99
4 июня 2017 12:19
Георгий
Актриса играющую главную героиню данного сериала, единственный мотив, по которому я решил приступить к просмотру. Красивая блондинка с самой первой серии покорила мое сердце. Скажу вам честно, сериал весьма интересный, и стоит вашего просмотра. Оливия Мур - именно так зовут главную героиню. Если коротко говорить о ней, то девушка училась на врача, и не могла найти свое место в обществе. Ей очень нравились ночные тусовки, в которых она принимала участие постоянно. Одна из таких вечеринок, полностью изменила жизнь главной героини. В этот момент она стала настоящим зомбаком.
Кроме минусов, в этом есть свои плюсы, и наша героиня смогла найти их. С этого момента она полюбит практику в морге, заменит прежнюю еду на человеческие мозги, и многое другое. Моя оценка 8 из 10, сериал в стиле американцев.
Первые два сезона были намного интереснее, а вот третий принес мне разочарование. Я ждал намного больше. Надеюсь, в дальнейшем все встанет на свои места, ведь у сериала хорошее будущее. По моим прогнозам, будет не меньше 8 сезонов, а то и больше. Кто думает также?
ksuny332010
29 мая 2017 10:35
Ксения Корякина
Особый интерес к сериалу пропал у меня еще в конце первого сезона. Но, я искренне верила и надеялась, что все-таки, однажды здесь будет показано что-то увлекательное. На деле же, все становится лишь хуже и менее интересней, как мне кажется. Такое ощущение, что уже все вокруг знают о том, что зомби находятся среди людей, да и появляются они с бешеной скоростью. Уже и в правительстве появились такие люди. Вот удивительно, но я никак не могу понять, почему здесь тех, кто по идее даже не должен мыслить показан, как какой-то высший разум. Зомби здесь очень умные, хитрые и расчетливые. Что касается самой Лив, то я бы сказала, что ей стало намного проще. Теперь лучшая подруга знает, в кого превратилась ее приятельница. Более того, она смогла смириться и принять сей факт. Полицейский тоже перестал считать бледную девицу провидицей. Да и Мейджер теперь тоже зомби. В общем, она не одна. Разве что, не везет ей на парней, их постоянно убивают, что немного грустно. Если сравнивать по комиксам диси, то именно эта история весьма недурна. Но, если в целом говорить о сериале, то повторюсь, он не самый интересный. Все-таки, первый сезон на порядок выше был.
Diablos
1 мая 2017 19:36
Ян
Не было бы счастья, да несчастье помогло... Хм.. По другому и не описать то, что произошло с Лив. Ведь каждый считает себя особенным и часто задает себе один и тот же вопрос-в чем его предназначение. Не пойди она на ту злосчастную вечеринку, не стала бы она зомби. Кто-то спросит: при чем здесь счастье? Ну может и не при чем, но смысл в том, что она нашла свое место в жизни, ведь борьба с остальными зомби, менее доброжелательными, чем она, теперь ее основная миссия. К тому же у Лив появились настоящие друзья, готовые ради нее на все, которых она вряд ли встретила бы, сложись ее судьба по другому. В каждом сезоне сюжет разворачивается еще острее, к тому же сериал полон юмора. Советую всем посмотреть. smile
Katerinka
14 апреля 2017 15:21
Катерина
Продолжение увлекательного телесериала о зомби-девушке. Её зовут Оливия Мур и она помощник патологоанатома. У неё было всё, о чём только могла мечтать обычная девушка: любимая работа, сексуальный бойфренд и друзья. Всё изменилось после вечеринки, на которой она стала зомби. Красотка Лив теперь бледнокожая блондинка, которая одним своим видом может напугать кого угодно. Приходится помогать Рави в морге, для "жизни" ей необходимы человеческие мозги. Каждый раз съедая очередную порцию мозгов Лив получает видения, которые помогают раскрыть преступления.
В сериале много драматичных моментов, к третьему сезону лучшие друзья главной героини, во главе с детективом Бабино узнали правду. Они смирились, Лив осталась прежней девушкой, правда, немного мрачноватой. Кто бы мог подумать, что за эти три сезона она сменит троих парней, символично, не правда ли? Сериал понравится тем, кому нравятся истории про зомби и детективные расследования. К тому же он наполнен искромётными шуточками в стиле чёрного юмора. Актриса Роуз МакАйвер умеет примерять на себя разные роли. Почему бы и нет? После порции мозгов она ведёт себя в точности как жертва, которая ранее была убита. Манера поведения и недостатки позволяют ей лучше понять человека, который недавно распрощался с жизнью. За этим интересно наблюдать. В гриме Роуз гориздо интереснее смотрится и выглядит просто сногсшибательно. В третьем сезоне если главные герои ничего не сделают, то наступит Зомби-Апокалипсис. Охота началась, и неизвестно чем это всё может закончится. Надеюсь, это не последний сезон и создатели порадуют верную армию поклонников новыми сериями полюбившейся истории про зомби.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.