4 5
3 Танцуют все (1 сезон)

Шоу Танцуют все (1 сезон)

4/5 (3 голос.)
Комментариев: 4
Год выхода:2017
Страна:Россия
Жанр:ТВ-шоу
Качество:HD 720
Телеканал:Россия 1
Режиссер:-
В ролях:Ольга Шелест, Евгений Папунаишвили
смотреть:
Трейлер
Добавлено:8 серия
кадры:
Танцуют все (1 сезон) кадры Танцуют все (1 сезон) кадры Танцуют все (1 сезон) кадры
  • Описание
Телеканал «Россия1» презентует новое увлекательное телешоу. Талантливые коллективы, приехавшие с различных точек страны, начинают серьёзное состязание. На сцене им предстоит показать уровень мастерства и профессионализма. Зрители увидят танцы, которые успели полюбиться огромному количеству людей. Зрелище по праву обещает быть невероятно красивым и ярким. Ведущими телепроекта стали харизматичный Евгений Папунаишвили и несравненная Ольга Шелест, уже даже этот факт заставляет обратить на себя внимание публики. Оценивать участников доведётся тройке опытного жюри – Владимиру Деревянко, Егору Дружинину и Алле Сигаловой. В первой серии первого сезона шоу «Танцуют все» произойдёт знакомство с конкурсантами, которым предстоит лучшим образом представить себя и собственный жанр. И только со следующего выпуска начнётся настоящая борьба. Судейская коллегия будет тщательно следить за каждым номером, чтобы иметь возможность подвести итоги и распределить танцовщиков по местам в таблице. Ребята, занявшие самые последние позиции, оказываются номинированными на вылет. Окончательное решение будет принято благодаря суммарному подсчёту баллов, полученных от жюри и зрительского голосования.

Смотреть Шоу Танцуют все 1 сезон 8 серия онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
ksuny332010
25 мая 2017 09:42
Ксения Корякина
Окрыленная передачей на ТНТ я решила посмотреть и это шоу. В общем, мне совершенно не понравилось. Егор Дружинин, как затычка в каждой бочке. Я не спорю, может он и талантливый человек, но в последнее время он скорее просто сидит в жюри, чем сам выступает, видимо, иссяк порох в пороховницах. Да и по танцам на ТНТ я поняла, что он совершенно необъективный член жюри. Может здесь и он и будет вести себя иначе, но какой-то осадочек неприятный остался. Про остальных членов жюри сказать ничего не могу, я не особо с ними знакома, но верю, что они уважаемые люди в данной сфере деятельности. Посмотрела только лишь один выпуск и поняла, что дальше продолжать просмотр я не буду. Мне просто никто не понравился, абсолютно. Хотя, я бы могла выделить там экспериментальный театр Экзордиум. Но, как по мне, они показали не танец а цирковое выступление, а это все-таки совсем другое. Удивили меня народники любители, они молодцы, но я сомневаюсь, что в дальнейшем они смогут на должном уровне станцевать и в других танцевальных жанрах. В остальном, никто не зацепил, потому и не вижу смысл дальше смотреть шоу. Все-таки, на ТНТ лучше получилось.
ветер
7 мая 2017 14:32
Ну, что же, убедившись на примере российского телеканала "ТНТ" в том, что такие танцевальные проекты востребованы телезрителями и набирают постепенно все большую популярность, солидный телеканал "Россия 1" решил-таки выпустить свой новый танцевальный проект. И это уже не те "Танцы со звездами", в которых были представлены исключительно только бальные танцы. Здесь представлены разные хореографические стили и направления, и мне это кажется гораздо более интересным для разных возрастных групп зрителей.
megagrug
2 мая 2017 15:38
Иван Ренькин
Посмотрела первый выпуск, впечатления так себе. Конечно колективы здорово танцуют, но именно сама подача ведущих какя-то скучноватая. Также это шоу напомнило мне другое Лед и пламя и еще похожие российские. Пока украинское Танцуют все нравится больше, а дальше увидем.
Счастье
18 апреля 2017 16:46
Светлана
Замечательный проект! Пыталась смотреть проект "Танцы" на тнт, но он мне не понравился, наверное в нем не доставало разнообразия от одного и того же танцора, прослеживалась однотипность стиля. С опаской начинала смотреть новый проект на канале Россия.
Мне понравилось. Во-первых, это подача танца с максимальной отдачей; во-вторых, сами коллективы, своим желанием постигнуть новые техники танца, новые направления; в третьих, конечно, состав жюри и неподражаемая задорная Ольга Шелест.
Люблю слушать высказывания Егора Дружинина. По- моему, он единственный, кто говорит по существу и не льстит понапрасну. Его реплики содержат указания на упущенные детали, не унижая танцоров, а похвала лучше любой поддержки.
Хорошо что решение о вылете очередного коллектива выносится сразу в конце передачи, а не повисает в воздухе до следующего эфира.
Я болела за группу "Маюри" г.Петрозаводск, которая все недели удивляла своим максимальным перевоплощением в образ. К сожалению, в последнем эфире она сдала позиции и покинула проект, но думаю у них всё сложится.
К просмотру рекомендую.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.