5 5
2 Любовь, которой не было

Сериал Любовь, которой не было

5/5 (2 голос.)
Комментариев: 1
Год выхода:2017
Страна:Россия
Качество:HD 720
Телеканал:Россия 1
Режиссер:Павел Снисаренко
В ролях:Елена Оболенская, Святослав Астрамович, Максим Кречетов, Руслан Чернецкий, Анна Полупанова
смотреть:
Трейлер
Добавлено:финальная серия
кадры:
Любовь, которой не было кадры Любовь, которой не было кадры Любовь, которой не было кадры
  • Описание
  • Даты выхода
Анна и Николай живут в долгом и счастливом браке, не зная бед. Супруги любят друг друга и ценят, всячески поддерживая, а это немало важно в отношениях между мужчиной и женщиной.
Главная героиня работает врачом, в травматологическом отделении, а любимый муж владеет автомобильным бизнесом, который постепенно развивается. Как и во многих семьях, супруги испытывают некоторые трудности в финансовом плане, но это все равно не удручает их жизнь. Они стараются довольствоваться тем, что имеют.
В понимании супругов, деньги не самое важное. Любовь имеет смысл, от нее семья становится крепкой, а остальное придет в скором времени.
В сериале «Любовь, которой не было» рассказывается о роковом повороте, произошедшем в дружном семействе. Однажды, Николай становится свидетелем ограбления, и мужчина не может пройти мимо. Ввязавшись в потасовку, Коля спасает несчастного, по имени Борис.
Анна тоже хочет помочь и пытается вылечить попавшего в неприятности человека. Жертва ограбления оказался очень влиятельным человеком, и дабы отблагодарить супругов, он оказывает им финансовую поддержку. Так же, новый знакомый помогает им в трудных ситуациях. В подобной благотворительности нет ничего плохого, но именно Борис станет тем, что разрушит крепкий брак, любящей семейной пары.
1 серия — 12.03.2017
2 серия — 12.03.2017

Смотреть сериал Любовь, которой не было финальная серия онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
Счастье
8 мая 2017 06:28
Светлана
«Timeo Danaos et dona ferentes» («Бойтесь данайцев дары приносящих» перевод с лат.).
Спокойную налаженную семейную жизнь Анны и Николая, нарушает благодарный чрезмерно навязчивый пациент Борис. В отличие от мужа Николая, старающегося тянуть семейный бюджет по мере возможности, Борис может позволить себе дорогие знаки внимания, без ущерба своему бизнесу. Естественно, что подобные действия не могли не сказаться на внутри семейных отношениях любящих супругов.
Совершенно по-другому воспринимаются поступки Бориса, когда узнаешь их истинную первоначальную причину. Ради её достижения он готов идти на любые коварные игры, тщательно прорабатывая тактику.
Беременность Анны должна была стать дополнительной ниточкой, связывающей супругов, если бы не обстоятельства при которых счастливая будущая мама о ней узнала. Борис даже не беспокоился за здоровье родителей Анны, проворачивая очередную подставу её мужа Николая. Он готов пользоваться безвыходным положением Анны, добиваясь своей цели.
Хорошо, что у Анны коллега по работе оказалась настоящим другом, готовым защищать её безопасность. Полине удалось выяснить причину столь странного поведения Бориса. Диагноз о котором она узнала любого заставит подумать о собственной безопасности, если нечаянно перейдет ему дорогу не в то время, не в том месте.
Сможет ли сама Анна выяснить истинное отношение к себе Бориса? Чем закончится «любовь, которой не было» Вы сможете узнать, досмотрев фильм до конца.
Рекомендую к просмотру женской аудитории. На раз посмотреть можно.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.