4,2 5
39 Невеста из Стамбула (1 сезон)

Сериал Невеста из Стамбула (1 сезон)

4,2/5 (39 голос.)
Комментариев: 7
Год выхода:2017
Оригинал:Istanbullu Gelin
Страна:Турция
Озвучка:на русском языке
Режиссер:Зейнеп Гюнай Тан, Дениз Колош
В ролях:Озджан Дениз, Аслы Энвер, Ипек Билгин, Салих Бадемджи, Дилара Аксюйек, Гювен Мурат Акпынар, Беркай Хардал, Неслихан Йелдан, Нергис Чоракчы Башак, Пелинсу Пир, Мухаррем Тюрксевен, Ахмет Сабри Озменер, Ерен Балкан, Нилай Ердёнмез, Хира Койундж
Добавлено:16 серия
кадры:
Невеста из Стамбула (1 сезон) кадры Невеста из Стамбула (1 сезон) кадры Невеста из Стамбула (1 сезон) кадры
  • Описание
Волею жестокой судьбы Сурейя выросла без матери и отца. Девушка сама справлялась с трудностями и проблемами, она выросла гордой и доброй красавицей с хорошим сердцем. Окончив консерваторию, она озвучивает рекламу и поет вокал. Жизнь кардинально изменилась после случайной встречи с харизматичным Фаруком, самым известным бизнесменом. Его мать Эсма Султан осталась вдовой с четырьмя сыновьями и уже присмотрела любимому Фаруку невесту по его социальному статусу. Турецкий сериал "Невеста из Стамбула" расскажет в подробностях, как будут развиваться события необычной пары. Молодые люди решили скрепить взаимные чувства и приехали в родовое поместье в Бурсу, поделиться с матушкой торжеством. Известие стало шокирующим для женщины, привыкшей контролировать каждого, кто с ней живет. Сурейя в силу своей любви хотела понравиться будущей родственнице, но Султан не желала ее принимать. Ей придется пережить много испытаний. Предстоит ужиться с ненавидящей ее свекровью и скверной снохой, строящей за спиной козни, с несносными братьями, подставляющими ее. Вокруг семьи Фарука объявились враги, и ему пришлось переключиться на них. Особняк будет потрясен случившимся...

Смотреть сериал Невеста из Стамбула 1 сезон 16 серия онлайн бесплатно в хорошем качестве

Трейлер
Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
megagrug
16 июня 2017 02:03
Иван Ренькин
С каждой серией все интересней и интересней смотреть становится. Взять к примеру Эсму Султан, вот какая хитрая- притворилась что болеет сердцем и теперь крутит своими сыновьями и Фаруком в том числе.Да Сурее приходиться прям как на войне,хорошо что тетя рядом и всегда может поддержать хорошим советом, но мне очень понравился момент когда Фарук с Суреей выясняли отношения около озера. Как он спокойно и здраво рассуждал дав высказаться и все обьяснить своей жене, хотя я подумала что они опять поругаются ведь он так вскипятился узнав о причастии супруги к приступу матери.
В 7 серии вот непонятно в конце кто стрелял, неужели Фарук- может его подставили.
Ипек непонятно что задумала, было бы лучше если бы она послушала свою мать и стала настоящей женой Фикрету. Он ведь так сильно ее любит что готов пылинки с нее сдувать и по-своему красив, правда мудрости и жизненного опыта нехватает но это же дело наживное.
Адем так обозлен на своего отца что готов растоптать братьев, правильно Диляра сказала что внутри он как ребенок у которого забрали игрушку. Да ненависть еще никого счастливей несделала.
Мурат ведет себя как избалованный подросток, пользуется бедной девчонкой. Думает если она в него влюблена и он господин то все можно.... Жизнь в особняке как в осином гнезде.
megagrug
14 июня 2017 23:11
Иван Ренькин
Радуют моменты когда Вакрук и Сурея вместе, вот бы они жили в Стамбуле и многих проблем избежали. Наверное во многих семьях есть такие трудные моменты когда родители вмешиваются.
Интересно будут ли Ипек и Ивет вместе, ведь он взяв силой ее сделал стену между ними еще больше. Не каждая женщина сможет такое забыть, тем более что она и так не любит своего мужа.
Сурея такая счастливая стала когда узнала что беременна, каждой матери знакомы замечательные ощущения материнства. А Варук вообще на седьмом небе от счастья- даже танцевать стал. И Эсма обрадовалась, я аж удивилась- ведь она хотела внуков от Ипек, а тут благословение в дом принесла та которой она и невесткой не считает: вот и парадокс. Правда я не поняла почему Эсма не подобрела к Сурее, а та в свою очередь защищаясь и защищая своего ребенка поставила ее на место. Молодец Сурея верно подобрала слова сказав что она лишь мать а я та женщина которая заствила плакать вашего сына от счастья.
megagrug
10 июня 2017 22:21
Иван Ренькин
С удовольствием смотрю этот сереал. Помимо отличной игры актеров еще наслаждаюсь и мудростью героев. За несколько серий много событий произошло. Была сорвана свадьба из-за безумного влюбленного Суреи. Чесно говоря я думала что он будет стрелять в нее а он хотел убить себя на ее свадьбе- это принесло бы незаживаемую рану, хорошо что все обошлось.
А Ипек, сразу стало видно что она хотела стать невесткой и госпожой в доме Буран а не женой своего мужа. Мне так его жалко, ведь он любит ее искренне а в ответ только холод.
Госпожа Эсма вообще проявила себя не с лучшей стороны, взяла на себя роль судьи и почему-то решила что все может решать за своих сыновей как будто они малыши. Взять хотябы ситуацию с разводом, это как в пословице" без меня,меня женили" только здесь наоборот- развели. Конечно она любит своих сыновей, но со своими традициями слишком категорична- может же потерять детей.
Варук получается между двух огней с одной стороны мама которая все дала и твердо придерживается традиций а с другой жена, которая живет по канонам современности и не может прижится в особняке. Но видно что он очень любит Сурею и даже пошел против родной матери чтобы сохранить отношения с любимой женой. Правда увидим как он поведет себя когда в Бурсу вернется его бывшая любовь.
Смотрю на Сурею и понимаю каких ошибок можно избежать в браке. Ведь она неправа что так себя ведет. Знает что муж ревнивый и ему не понравилось когда она первый раз напилась с друзьми. Так зачем же она во второй раз стала выпивать- ведь это могло стоить ей брака. Если трудно и хочется поплакать, возьми подругу и на едине это сделай, вот она поступила не мудро. Думала о своих интересах а об интересах других не подумала. Урок: жены должны быть очень мудрыми и хорошо изучать своих мужей и что им нравится или нет чтобы избежать скандалов и ссор в браке!!!
megagrug
6 июня 2017 23:14
Иван Ренькин
Люблю турецкие фильмы и сереалы в том числе. Очень нравятся традиции этого народа а музыка, трогает аж до глубины души.
В этом фильме очень хорошо подобраны актеры. Факрух очень красивый и солидный мужчина, просто поражает сочетание его качеств. Состоявшийся успешный мужчина предприниматель, в тоже время добрый и ласковый влюбленный и как сын хорош. Ведь когда мать неприняла Сурию как невестку он хоть и настоял на своем но всеже отнесся с пониманием к матери.
Сурия очень харизматичная девушка, именно своей простотой и неординарностью привлекла к себе внимание Фарука. А когда он услышал как она поет совсем пропал.
Очень интересно наблюдать как складываются взаимоотношения у влюбленных. Правда немного жаль Ослама, бедный тоже влюбился в Сурию. Фильм интересный, рекомендую смотреть любителям мелодрам.
Счастье
18 апреля 2017 16:25
Светлана
Надо отдать должное выбору актеров. Фарук являет собой олицетворение идеала мужчины: этот снисходительный взгляд, сражающая наповал легкая усмешка, седина в волосах, стать фигуры и ,конечно, харизма. Сурейя напоминает образ Фериде в исполнении Айдан Шенер,- ни прибавить, не отнять.
Приятно было наблюдать за влюбленными в период ухаживания, порадовало отсутствие пошлости. Благодаря горькому прежнему опыту Фарук не зря оберегает свои отношения от чужих глаз, а тем более от зоркого глаза матери. Эсма придерживается старых традиций, которым принято следовать людям с положением в обществе. И, как оказалось, не зря.
Однако у молодых есть свои союзники, например: Ослан в роли печального рыцаря Ланселота, обреченного на безответную любовь от Гвиневры.
Свекровь не приняла невестку старшего сына, так как поверила в предсказание накануне "неприятных" событий. В попытках изменить судьбу она напротив, способствует её реализации: назначает свадьбу среднего сына Фикрета с несостоявшейся невесткой из состоятельной семьи Эпек.
К чему приведут сложившиеся обстоятельства? Какие альянсы будут созданы с целью выжить из дома "не ровню"? Кто из прошлого Сурейи нарушит и без того неспокойный мирок влюбленных?
К просмотру рекомендую. Единственный минус- это одноголосый перевод, который не позволяет полноценно насладиться картиной.
admin-tvs
17 апреля 2017 16:57
Цитата: Счастье
Это называется: "Посмотрели фильм..".
Категория зрителей предпочитающая картины с субтитрами, по моему мнению не очень большая. Я лично предпочитаю мюзикл с субтитрами, например: Призрак Оперы. Но смотреть современный турецкий сериал? Это нужно быть большим поклонником или фанатом.
Пожалуйста, указывайте в аннотации к сериалу не "Озвучка: на русском языке", а Озвучка: субтитры. Спасибо, заранее.

Спасибо за информацию, субтитры были только на первой серии, далее русская озвучка. В любом случае мы все исправили и Вы можете наслаждаться просмотром.
Счастье
17 апреля 2017 14:14
Светлана
Это называется: "Посмотрели фильм..".
Категория зрителей предпочитающая картины с субтитрами, по моему мнению не очень большая. Я лично предпочитаю мюзикл с субтитрами, например: Призрак Оперы. Но смотреть современный турецкий сериал? Это нужно быть большим поклонником или фанатом.
Пожалуйста, указывайте в аннотации к сериалу не "Озвучка: на русском языке", а Озвучка: субтитры. Спасибо, заранее.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.