4 5
1 Токийский процесс (1 сезон)

Сериал Токийский процесс (1 сезон)

4/5 (1 голос.)
Комментариев: 1
Год выхода:2017
Оригинал:Tokyo Trial
Страна:Япония, Канада, Нидерланды
Озвучка:на русском языке
Студия:Sunshine Studio
Жанр:Драма
Качество:HD 720
Режиссер:Роб В. Кинг, Питер Верхофф
В ролях:Тим Ахерн, Пол Фримен, Серж Хазанавичус, Марсель Хенсема, Джонатан Хайд, Майкл Айронсайд, Ирфан Кхан, Стивен МакХэтти, Дэвид К.С. Тсе, Джулиан Уэдэм
Добавлено:4 серия
кадры:
Токийский процесс (1 сезон) кадры Токийский процесс (1 сезон) кадры Токийский процесс (1 сезон) кадры
  • Описание
Основная линия сюжета сериала развивается над затянувшимся трибуналом международного характера. Более двух лет длится судебное заседание над злоумышленниками из Японии. Фильм является азиатским пособием Нюрнбергского процесса, и передает его с максимальной точностью благодаря исторической драме. Мэй Жуао – опытный судья, который специально добился первой ступени статуса и приобрел огромное уважение и содействие среди коллег. На заседании в Китае началась напряженная борьба с подсудимыми и их защитниками. Одновременно с развивающейся интригой сюжета, в картине мастерски сочетается детективная часть. Репортёру местной китайской газеты становится известно о коварных намерениях убийства Жуао. Мужчина не желает оставаться в стороне и приступает к собственному расследованию. Самой характерной отличительной чертой киноленты является точная проработка каждого персонажа с психологической стороны. Это касается не только участников судебного процесса, но и людей, сидящих на скамье для подсудимых. Важный посыл, который пытается донести до аудитории режиссёр – постоянная борьба человечества со злом и степень важности справедливости для пострадавших.

Смотреть сериал Токийский процесс 1 сезон 4 серия онлайн бесплатно в хорошем качестве

Трейлер
Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
ветер
18 мая 2017 11:11
Как же много белых пятен в моем историческом образовании, думаю, что не только - в моем. Я, например, вообще ничего не знала о том, что по Дальнему Востоку в 1946-ом году состоялся международный трибунал, юридически основанный на прецеденте Нюрнбергского процесса. Странноватый в этом фильме закадровый переводчик на русский: он почему-то говорит не "Нюрнберг", а "Нюнберг". И еще - странноватый образ советского представителя здесь отображен: судья-генерал Зарянов плохо образован, единственный из всех представленных в этом судебном процессе судей не владеет иностранными языками мирового значения, к тому же, он не очень хорошо воспитан, с манерами - проблемы, позволяет себе неуместные шутки, так, что даже переводчице было неловко их переводить. Так это было или не так, но сериал, похоже, обещает быть очень интересным, судя по первой серии. Я посмотрела ее с интересом и хочу порекомендовать этот сериал для просмотра поклонникам хорошего, серьезного, информативного исторического кино.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.