0 5
0 Склифосовский (1 сезон) 18 серия

Склифосовский 1 сезон 18 серия

0/5 (0 голос.)
Комментариев: 0
Год выхода:2012
Страна:Россия
Время:45 мин.
Телеканал:Россия 1
Режиссер:Андрей Селиванов, Юлия Краснова
В ролях:Максим Аверин, Ольга Красько, Дмитрий Миллер, Евгений Галушко, Ольга Павловец, Екатерина Травова, Антон Эльдаров, Алёна Яковлева, Эммануил Виторган, Владимир Жеребцов
смотреть:
Трейлер
кадры:
Склифосовский (1 сезон) кадры Склифосовский (1 сезон) кадры Склифосовский (1 сезон) кадры
Описание серии:
Внезапно в хирургию наведываются сотрудники полиции, которые разыскивают Пастухова. Им удалось отыскать предсмертную записку Вениамина, где парень просит винить в своей гибели этого доктора. Позже становится известно, что смерть парнишки наступила в результате смеси различных медикаментов, которые применяются при проведении эвтаназии. Полицейские подозревают, что Пастухов самостоятельно мог поделиться с Веней рецептом смеси.
В 18 серии 1 сезона сериала Склиф заметно, что Ларисе приходится прилагать все возможные усилия, чтобы разобраться с последствиями новой провалившейся аферы: Алик, желая «откосить» от армейской службы, очень хорошо подорвал своё здоровье.
Сергей продолжает предпринимать попытки, чтобы снова сойтись с Ларисой, однако женщина не оставляет ему никаких шансов. В этот же день в хирургии происходит настоящая криминальная драма: в больницу врываются двое разыскиваемых опасных преступников, один из которых истекает кровью от пулевого ранения.

Смотреть сериал Склифосовский 1 сезон 18 серия онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.