4 5
4 Мотель Бейтсов (5 сезон)

Сериал Мотель Бейтсов (5 сезон)

4/5 (4 голос.)
Комментариев: 1
Год выхода:2016
Оригинал:Bates Motel
Страна:США
Озвучка:на русском языке
Студия:Субтитры, LostFilm, Newstudio, BaibaKo, Coldfilm
Время:43 мин.
Режиссер:Такер Гейтс, Эдвард Бьянчи, Нестор Карбонелл
В ролях:Вера Фармига, Фредди Хаймор, Макс Тириот, Оливия Кук, Нестор Карбонелл, Никола Пельтц, Кенни Джонсон, Кинэн Трэйси, Райан Херст, Иэн Трейси
Добавлено:10 серия
кадры:
Мотель Бейтсов (5 сезон) кадры Мотель Бейтсов (5 сезон) кадры Мотель Бейтсов (5 сезон) кадры
  • Описание
В новом сезоне сериала «Мотель Бейтсов» Норман таинственным образом исчезнет из дома, после чего Дилан и Норма бросятся на его поиски. Несколько дней они ничего не знали о состоянии Нормана, пока им не позвонили из психиатрической клиники. Оказалось, фермер нашел его в неадекватном состоянии, после чего главного героя отвезли на осмотр в специальное заведение. Норма приезжает по указанному адресу, и просит отпустить её сына, но доктор отказывается, поскольку Норману нужна серьезная помощь.
Тем временем Дилан едет в Портленд, чтобы поддержать Эмму после пересадки легкого. Неожиданно к Эмме приходит её блудная дочь Одри, но отец девушки выгоняет незваного гостя. Одри понимает, что ей нужна поддержка Нормана, но прийти к нему она не успевает. Смотрите онлайн четвертый сезон сериала «Мотель Бейтсов»…

Смотреть сериал Мотель Бейтсов 5 сезон 10 серия онлайн бесплатно в хорошем качестве

Трейлер
Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
Счастье
24 апреля 2017 16:04
Светлана
Действие сезона начинает разворачиваться с активных поисков пропавшего Нормана.
Как и следовало ожидать «шила в мешке не утаишь», так и Норме не удалось бесконечно скрывать тайну своего младшего сына. Чтобы хоть как-то помочь любимчику, она тщетно изыскивает способы обеспечить ему более комфортные условия обследования в частном заведении «Пайнвью».
И снова на помощь приходит тот самый Ромеро, якобы безвозмездно, но уже лелеющий надежду быть с этой женщиной «и в болезни, и здравии» на самом деле.
В чем неплохо преуспевает, параллельно давая Норме возможность почувствовать себя просто женщиной.
В это время Норман изображает из себя адекватного пациента, но при этом ищет выход из комфортного заключения. Приступы Нормана обретают диагноз «Диссоциативное расстройство личности».
По возвращении домой его главной целью становится избавление от отчима. По-моему мнению это очень эгоистично с его стороны, лишать мать права на небольшое женское счастье. Конфликт между отчимом и пасынком нарастает. А совместные действия Ромеро и Дилана влекут за собой соответствующие последствия.
4 сезон заканчивает предысторию Нормана Бейтса о его пути к пропасти, именуемой раздвоением личности. Когда в нем окончательно закрепились неразлучные два «я»: Норман и Норма.
Рекомендую к просмотру. Остался финальный сезон.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.