5 5
1 Любовь не понимает слов 5 серия

Любовь не понимает слов 5 серия

5/5 (1 голос.)
Комментариев: 0
Год выхода:2016
Оригинал:Ask laftan anlamaz
Страна:Турция
Режиссер:Бахадыр Индже
В ролях:Ханде Эрчель, Бурак Дениз, Озджан Текдемир, Мерве Чагыран, Огузхан Харби, Тугче Карабаджак, Демет Гюль, Сулейман Фелек, Бетюль Чобаноглу, Джем Эмюлер, Султан Кёроглу Кылыч, Эврен Дуйал, Элиф Доган, Метехан Куру, Гёзде Коджаоглу Ягмур, Огуз
смотреть:
Трейлер
кадры:
Любовь не понимает слов кадры Любовь не понимает слов кадры Любовь не понимает слов кадры
Описание серии:
На вечеринке Мурат заметил Хаят с Дженком, а девушка обратила внимание, что Мурат ни на секунду не отходит от Дидем. Вся эта ситуация только усложнит их отношения, что приведет к небольшому пониманию. Хаят боится рассказать Мурату всю правду о ситуации с Дженком, поскольку не может предсказать его реакции. Тем временем Дидем хочет кричать на весь мир о своих отношениях с Муратом. Она распространит их личные отношения с домика у озера в газете, что сильно взволнует бабушку Мурата. Он попытается её успокоить, расскажет о том, что она просто всё не так поняла, но Азиме хочет познакомиться с Дидем.
Тем временем в 5 серии 1 сезона сериала Любовь не понимает слов Мурат и Дорук не одобрят работы дизайнеров. Им не хватает свежих идей, поэтому они начинают пристально следить за своими командами. Этим же вечером Дорук узнает о ситуации, с которой столкнулась Хаят. Он хочет рассказать брату всю правду о Дженке…

Смотреть сериал Любовь не понимает слов 5 серия онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.