4,5 5
4 Рассмеши комика (12 сезон)

Шоу Рассмеши комика (12 сезон)

4,5/5 (4 голос.)
Комментариев: 1
Год выхода:2016
Страна:Украина
Качество:HD 720
Время:40 мин.
Телеканал:1+1
Режиссер:Михаил Комаровский
В ролях:Михаил Галустян, Евгений Кошевой, Дмитрий Шепелев, Владимир Зеленский
Добавлено:14 выпуск
кадры:
Рассмеши комика (12 сезон) кадры Рассмеши комика (12 сезон) кадры Рассмеши комика (12 сезон) кадры
  • Описание
Двенадцатый сезон популярного юмористического шоу «Рассмеши комика» порадует его участников неожиданным нововведением. Правила остались прежними, а вот главный приз значительно увеличился. Теперь участники шоу будут сражаться не за пятьдесят, а за сто тысяч гривен. Ради таких денег они готовы на всё.
Как и прежде, участники должны будут рассмешить комиков, или хотя бы заставить их немного улыбнуться. Даже маленькая улыбка на лицах самых знаменитых комиков Украины может принести победу. Владимир Зеленский и Евгений Кошевой в юморе уже много лет, но даже их можно рассмешить. Забавные стишки, веселые истории, короткие шутки, безумные танцы или авторские песни – для победы можно использовать любое оружие. Смотрите лучшее телевизионное шоу на украинском телевидении «Рассмеши комика»…

Смотреть Шоу Рассмеши комика 12 сезон 14 выпуск онлайн бесплатно в хорошем качестве

Трейлер
Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
ksuny332010
27 апреля 2017 17:05
Ксения Корякина
Все, до чего прикасается рука Владимира Зеленского становится популярным и известным. Данное шоу не стало интересным. Хотя, я могу сказать, что сейчас уже шоу я смотрю не с таким энтузиазмом и интересом, как было раньше. И уже не так смешно, как хотелось бы. Многие шутки некоторые участники просто тупо берут с интернета и читают. Ну, я не могу смеяться над бородатой шуткой, которой уже семь лет в обед. Да и здесь успели выступить многие известные личности, которые уже давно вертятся в узких кругах. Лично мне очень понравилось выступление Жени Калинкина. А вообще, заметила, что чаще всего Владимир Зеленский вместе с Евгением Кошевым смеются вовсе и не над выступлением, а над подачей шутки, манерой, говором, внешним видом, поведением. Вот тут и закрадываются сомнения по поводу чувства юмора. Зачастую они ржут совершенно над не смешными вещами. То ли я деревянная, то ли у них юмор странный. Да и, шутки, связанные с Украиной мне не совсем понятны, может быть, поэтому мне это и не кажется смешным. Да, передача хорошая, но нужно во время остановиться.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.