4,3 5
4 Наваждение

Сериал Наваждение

4,3/5 (4 голос.)
Комментариев: 1
Год выхода:2016
Страна:Россия
Качество:HD 720
Телеканал:Россия 1
Режиссер:Марина Мигунова
В ролях:Марина Петренко, Денис Васильев, Роман Полянский, Настасья Самбурская, Игорь Миркурбанов, Ольга Житник, Кристина Гололобова, Денис Шевченко
Добавлено:финальная серия
кадры:
Наваждение кадры Наваждение кадры Наваждение кадры
  • Описание
  • Даты выхода
Семья Александра и Юлии Вербер была просто примером для подражаний. За пять лет супружеской жизни они смогли накопить на дорогую квартиру и автомобиль, организовали совместный отдых и даже никогда серьезно не ругались. Родственники и друзья смотрели на них с завистью, а главные герои просто наслаждались друг другом. Всё изменилось после несчастного случая в Крыму. Во время отдыха Александр бесследно исчез. Юлия организовала поиски вместе со спасателями и полицией, но они не принесли никакого результата.
С тех пор прошло полгода. Главная героиня преподаёт в университете, но её зарплаты не хватает на поддержание шикарного коттеджа. Юлия всё еще не готова к новым отношениям, ей хочется сохранить память о своем муже. Придя в банк за кредитом, главная героиня нового сериала про семью узнает, что за несколько дней до поездки в Крым муж снял крупную сумму со счета.
1 серия — 30.10.2016

Смотреть сериал Наваждение финальная серия онлайн бесплатно в хорошем качестве

Трейлер
Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
ksuny332010
6 мая 2017 12:05
Ксения Корякина
Удивительно, но почему-то самой Юле в голову даже не приходила мысль о том, что ее муж все подстроил и сбежал. Лично у меня именно эта мысль в голове с самого начала появилась. Просто слишком ладненько его исчезновение выглядело, так не бывает. Да еще и кредит оставил, все же сходилось. Собственно, по факту так и было, просто сам молодой человек попал в коварную ловушку, которую ему уже давно расставили. И если так подумать, то Юльке жилось очень даже не плохо, на фоне муженька. Я думала, что он где-нибудь с любовницей прохлаждается, а там было все куда сложней. Не хочу раскрывать все карты, но там действительно прям удивили, при чем даже дважды. Никак не ожидала увидеть здесь Настасью Самбурскую. Порадовало то, что у нее была не главная роль, но весьма значимая. Хотя, я эту актрису не люблю. А вот Денис Васильев мне очень нравится, приятно на молодого актера смотреть. Конец сериала просто заставил меня сидеть с открытым ртом. Не жалею, что посмотрела, оно того стоило.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.