4,5 5
2 КВН-2015. Высшая лига

Шоу КВН-2015. Высшая лига

4,5/5 (2 голос.)
Комментариев: 1
Год выхода:2015
Страна:Россия
Жанр:ТВ-шоу
Качество:HD 720
Телеканал:Первый канал
Режиссер:Александр Масляков
В ролях:-
смотреть:
Трейлер
Добавлено:финальный выпуск
кадры:
КВН-2015. Высшая лига кадры КВН-2015. Высшая лига кадры КВН-2015. Высшая лига кадры
  • Описание
Как и прежде, в новый сезон 2015 года Высшей лиги КВН были приглашены двадцать команд, среди которых оказалось девять дебютантов. Три команды получили приглашение в Высшую лигу еще в 2014 году, а остальные выступали на сочинском фестивале. Однако в этот раз отбор проходил по новой схеме. После второго отборочного тура на сочинском фестивале Александр Васильевич Масляков со своим сыном, а также главные редакторы АМиК, отбирают сразу тридцать команд в Высшую лигу. Отобранные команды отправляются на третий отборочный тур, где после показов и генеральных репетиций несколько несоответствующих участников отсеиваются.
В выборе команд для Высшей лиги теперь принимают участие не только Масляковы, но и специально приглашенный член жюри Дмитрий Нагиев. Вместе они выбирают только самые талантливые команды, способные удивить зрителей во время настоящей игры…

Смотреть Шоу КВН-2015. Высшая лига финальный выпуск онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
ksuny332010
20 апреля 2017 12:47
Ксения Корякина
Я обожаю юмор во всех его проявлениях и начинаниях. Мне нравится Клуб веселых и находчивых. Правда, не все команд являются веселыми и интересными. Обычно премьер лигу я никогда не смотрела, всегда начинала с высшей. В частности хочу выделить именно этот игровой сезон. Именно здесь в полной мере проявили себя Камзяки. Эта команда так долго шла к успеху. И да, не все их вступления были одинаково удачными. Но, чего только стоит один Дорохов в женском одеянии. Да и песни Славы нельзя не отметить. Ничего лучше я вообще не слышала. А камызякский суд и больница - это же просто гениально. В финале я даже слезу немного пустила. Люди готовы годы отдавать этому шоу. Они ночами не спят, шутки придумывают и все для того, чтобы люди смеялись, а жюри их отметило. Лично для меня, Камызяки - самая лучшая команда последних трех лет. Обязательно посмотрите, будете валяться под столом.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.