3 5
3 Любовь как стихийное бедствие (1 сезон)

Сериал Любовь как стихийное бедствие (1 сезон)

3/5 (3 голос.)
Комментариев: 1
Год выхода:2016
Страна:Россия
Студия:Оригинал
Качество:HD 720
Телеканал:Россия 1
Режиссер:Дмитрий Петрунь
В ролях:Ирина Таранник, Александр Ратников, Владимир Моташнев, Ксения Лаврова-Глинка, Артем Ткаченко, Алексей Весёлкин, Анастасия Уколова, Андрей Леонов, Сергей Иванюк, Татьяна Жевнова
Добавлено:4 серия
кадры:
Любовь как стихийное бедствие (1 сезон) кадры Любовь как стихийное бедствие (1 сезон) кадры Любовь как стихийное бедствие (1 сезон) кадры
  • Описание
  • Даты выхода
В центре сюжета нового драматического сериала «Любовь как стихийное бедствие» оказалась Ирина Гуреева. Несколько лет назад она вышла замуж за известного ученого-энтомолога Вадима. В тот момент его любовь к бабочкам казалась главной героине романтичной, но со временем всё изменилось. Вадим стал регулярно пропадать, отправляясь в дальние экспедиции. Окрыленный поисками редчайшей бабочки, которая водится только в Эквадоре, он мог месяцами не появляться дома. Ирина долгое время терпела такое поведение, она верила в своего мужа, и надеялась на его понимание.
Все изменилось в тот день, когда девушка встретила свою первую школьную любовь. Бывший одноклассник Александр Морозов совсем не изменился, пробудив в ней былые чувства. Ирина даже не подозревала, что после одной ночи с Сашей узнает о собственной беременности…
1 серия — 25.09.2016
2 серия — 25.09.2016
3 серия — 25.09.2016
4 серия — 25.09.2016

Смотреть сериал Любовь как стихийное бедствие 1 сезон 4 серия онлайн бесплатно в хорошем качестве

Трейлер
Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
ksuny332010
6 июня 2017 08:25
Ксения Корякина
Я вот вообще Иру не понимаю. Могу предложить, что она действительно любит мужа, поэтому и была с ним. Но, по факту, она же его видит в совокупности месяц в году, а дальше он снова по каким-то экспедициям разъезжает. Не зря ей все говорили, что фиговая у нее семейная жизнь, а она все отмахивалась. А потом встретила парня, которого раньше безумно любила. Все-таки, не зря говорят, первая любовь самая сильная. Вот и здесь очередная встреча бывших любовников погрузила их в пучину страсти и любви. Я прекрасно понимаю, почему она провела ночь с парнем. Мужа рядом нет. Да и вообще, супруг любил только лишь работу, а жена была для него так, небольшое дополнение, маленький бонус, не более того. В общем, я на ее месте даже не стала бы раздумывать, с кем быть. А нет же, она все себя корила за измену. А по факту, я не могу назвать ее виноватой. Может быть, это просто женская солидарность, не знаю даже. В последнее время мне очень нравится Александр Ратников. Актер талантливый, да и симпатичный. Приятно смотреть на такого мужчину. Снимался бы он чаще, вообще было бы прекрасно. Сериал мне очень понравился.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.