4,8 5
4 Экспресс-командировка (1 сезон)

Сериал Экспресс-командировка (1 сезон)

4,8/5 (4 голос.)
Комментариев: 1
Год выхода:2016
Другое название:Експрес-відрядження
Страна:Россия
Телеканал:Украина
Режиссер:Роман Барабаш
В ролях:Екатерина Кузнецова, Анна Кошмал
Добавлено:4 серия
кадры:
Экспресс-командировка (1 сезон) кадры Экспресс-командировка (1 сезон) кадры Экспресс-командировка (1 сезон) кадры
  • Описание
Екатерина работает антикризисным менеджером в крупной фирме своего отца. Девушка никогда не выделялась особой чувствительностью или мягким характером. Должность по работе сделала из неё черствую карьеристку со строгим характером, готовую на всё ради очередного повышения. Несколько дней назад еженедельник, принадлежащий компании, стал полностью непродаваемым. Главной героине нужно поехать в другой город, чтобы выяснить причины резкого падения продаж.
Раньше девушка никогда не сталкивалась с чувством любви, любые отношения казались ей слабостью. Однако в командировке она сразу же познакомилась с привлекательным парнем, в которого влюбилась без памяти. Пытаясь решить проблемы компании, Екатерина узнает страшную правду, способную разрушить её счастье. Главная героиня должна принять важное решение: отношения или работа?

Смотреть сериал Экспресс-командировка 1 сезон 4 серия онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
Счастье
24 мая 2017 07:33
Светлана
Бывают в жизни исключения. Так, в этом сериале дочь богатого папы оказалась его радостью и гордостью. Екатерина Олеговна (Екатерина Кузнецова) работает антикризисным менеджером в компании, где директор её отец. Ввиду неограниченной свободы действий она ведет себя с коллегами как стерва. Но и сама чересчур ответственно относится к своим обязанностям.
Обычно в таком случае на личную жизнь времени не остается. Хотя, нашлась личность из холдинга, рассчитывающая на серьезные отношения,- перспективный Артур. Он даже попросил у отца Екатерины её руки. Екатерина, же горя на работе, уезжает в экспресс-командировку в филиал предприятия, в соседний город. Там упали продажи их журнала, что необходимо срочно исправлять.
Кто же знал, что в новом коллективе будет работать мужчина, способный затронуть её бизнес-сердце. Молодой папаша Михаил Бобровский (Иван Жидков), к тому же оказался соседом этажом ниже, квартиры, где остановилась Екатерина Олеговна.
Нового рьяного руководителя сразу невзлюбил коллектив редакции, за излишнюю строгость и придирчивость. Что вызвало, соответственно, незначительное увеличение продаж, далекое от предполагаемого Екатериной изначально плана.
Надо что-то срочно менять? Может в поход с ночевкой, на выходные? Куда заведут постоянные стычки между Михаилом и Екатериной? Какие «положительные» стороны всплывут из прошлого Артура? Готова ли главная героиня променять свою размеренную деловую жизнь на водоворот чувственных отношений? Кто такой "Странник"?
За время работы члены коллектива сплотились, а некоторые даже похорошели, например Аделаида (Олеся Жураковская).
Рекомендую к просмотру женской аудитории.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.