4,4 5
17 24 часа: Наследие (1 сезон)

Сериал 24 часа: Наследие (1 сезон)

4,4/5 (17 голос.)
Комментариев: 1
Год выхода:2017
Оригинал:24: Legacy
Страна:США
Озвучка:на русском языке
Студия:Newstudio, BaibaKo, Jaskier, Fox, IdeaFilm, Coldfilm
Режиссер:Стивен Хопкинс, Джон Кассар
В ролях:Кори Хоукинс, Дэн Букатинский, Анна Диоп, Чарли Хофхаймер, Миранда Отто, Корал Пенья, Тедди Сирс, Джимми Смитс, Эшли Томас, Шейла Ванд
смотреть:
Трейлер
Добавлено:13 серия
кадры:
24 часа: Наследие (1 сезон) кадры 24 часа: Наследие (1 сезон) кадры 24 часа: Наследие (1 сезон) кадры
  • Описание
  • Даты выхода
В центре сюжета нового сериала «24 часа: Наследие» оказался обычный наемный убийца, занимающийся непривычным для себя делом. Пару год назад он понял, что можно зарабатывать больше, если в качестве целей выбирать известных преступников. С ним в команде работает привлекательная девушка-агент, занимающаяся выслеживанием и поимкой негодяев. Сообща они нейтрализовали уже несколько десятков опасных личностей, и теперь переходят к серьезным противникам.
В больших городах террористами планируется совершить несколько терактов. Главные герои уверены в своих силах, поэтому немедля начинают заниматься поисками заказчика. Нейтрализовав одного человека, они могут уберечь от смерти тысячи человек. Сейчас главное опередить планы террористов. Для этого они обращаются за помощи к одному влиятельному человеку…
1 серия — 05.02.2017
2 серия — 06.02.2017
3 серия — 13.02.2017
4 серия — 20.02.2017
5 серия — 27.02.2017
6 серия — 06.03.2017
7 серия — 13.03.2017
8 серия — 20.03.2017
9 серия — 27.03.2017
10 серия — 03.04.2017
11 серия — 04.04.2017
12 серия — 18.04.2017
13 серия — 18.04.2017
Друзья, здесь указаны даты выхода сериала 24 часа: Наследие на местном телевидении. Перевод серий на русский язык занимает 1-2 дня.

Смотреть сериал 24 часа: Наследие 1 сезон 13 серия онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
Счастье
7 мая 2017 10:35
Светлана
В наше время о том, что такое терроризм, кажется, знает даже ребенок. К сожалению, данное явление до сих пор не искоренено и лишь разрастается по всему миру. Только в прошлом месяце произошло несколько терактов: 3 апреля взрыв бомбы в метро в Санкт- Петербурге; 7 апреля наезд грузовика на толпу пешеходов в центре Стокгольма в Европе; 9 апреля в Египте взрыв в соборе Мак-Гиргис в городе Танта, а позже у церкви Святого Марка в Александрии.
Общее число жертв пострадавших в итоге перевалило за сотни. Это страшные бесчеловечные цифры!
Сериал «24 часа: Наследие» создали, чтобы познакомить Вас с этой проблемой изнутри. Действие в фильме берет начало спустя 6 месяцев после ликвидации отрядом спецслужбы главы террористов Ибрагима Бен Халида и еще восьми членов его организации. Контр террористическая организация (КТО) не смогла обеспечить систему защиты участников операции и последствия не заставили себя ждать.
Главный герой сериала армейский рейнджер Ерик Картер будет вынужден в одиночку справляться с данной проблемой. Из отряда их осталось двое: он и его сослуживец Бен Грайс, психика которого, была подорвана во время несения службы.
С первых серий понимаешь, что просмотр сериала требует от тебя полного внимания. Вы когда-нибудь хотели оказаться в нескольких местах одновременно? Этот сериал предоставит Вам такую возможность, так как действие на экране разворачивается в реальном времени. Его демонстрируют по нескольку фрагментов в одном кадре сразу, таким образом, предоставляя зрителю быть в центре событий.
Задача Эрика усложняется тем, что утечка информации о кадрах происходит из главного офиса, куда простому смертному вход запрещен. Имена знали только три человека: Директор ЦРУ, АНБ и КТО. Хорошо, что годы службы сумели сформировать, пусть и единичные, но самые крепкие связи. Это люди, с которыми ты бы пошел в разведку или взял с собой в горы, не задумываясь, прикрыл спину. Таким человеком оказалась его директор Ребекка Ингрем, которой и придется вычислять источник утечки. Беда в том, что она только что передала свои полномочия новому приемнику, а значит,- потеряла доступ к секретным кодам.
Грайс во время последней операции, украл сейф шейха Бен Халида. В нем была спрятана флэшка, где хранилась вся информация о спящих ячейках, готовых по получении кода активироваться. По сути, атомная бомба.
Во что бы то ни стало найти её и активировать хочет сын убитого шейха, чтобы таким образом довести дело, начатое отцом, до конца.
Амира- школьница и пример одной такой спящей ячейки. Ради идеи она готова пойти на всё: ложь, предательство, соучастие в убийстве. А ведь она ещё просто ребенок?! И сколько их таких?
По моему мнению, террористы это уже не люди, так как человек не может идти на убийство ни в чем не повинных людей. Террористы - это фанаты, одержимые своей идеей и не считающиеся больше ни с кем.
Сумеют ли наши герои противостоять этой «темной силе»? Кто не доживет до исхода противостояния? Жду следующие серии.
Рекомендую к просмотру взрослой аудитории.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные
загрузка...


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.
0+ Внимание, конкурс! Комментируй сериалы и зарабатывай! x