3,9 5
28 Беги

Сериал Беги

3,9/5 (28 голос.)
Комментариев: 1
Год выхода:2016
Страна:Россия
Телеканал:НТВ
Режиссер:Андрей Волгин, Максим Кондратенко
В ролях:Павел Прилучный, Денис Шведов, Иван Жидков, Екатерина Редникова, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Михаил Трясоруков, Вячеслав Гумеров, Сергей Колос, Александр Кудренко, Татьяна Казючиц, Владимир Крылов, Сергей Харитонов
Добавлено:финальная серия
кадры:
Беги кадры Беги кадры Беги кадры
  • Описание
Капитан полиции Николай Маркин прибыл в тайгу с секретным заданием. Ему нужно добраться в расположение тюрьмы строгого режима, и поговорить с начальником колонии. В трех километрах от въезда в зону Николай заметил странное движение. В тот момент он быстро понял, что заключенный, как позже оказалось Дмитрий Воронков, совершил побег. Отбросив сомнения, главный герой отправляется в погоню за опасным преступником. В отличие от Воронкова, главный герой не готовился к длительному проживанию в суровых условиях тайги. У него нет продуктов, оружия, карты. Без элементарного снаряжения человек сможет пробыть в заснеженных лесах не больше нескольких дней. Но Николай не думает об этом. У него есть цель – поймать сбежавшего заключенного. Продолжая погоню, он наступает на пятки беглецу, но каждый раз что-то мешает ему сделать последний шаг…

Смотреть сериал Беги финальная серия онлайн бесплатно в хорошем качестве

Трейлер
Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
ksuny332010
31 мая 2017 19:06
Ксения Корякина
Я, наверное, как и многие начала смотреть этот сериал исключительно из-за Павла Прилучного. Уж очень мне нравится этот актер, обаяшка такой. Здесь же из-за универсальной программы, которая внезапно понадобилась сразу всем. Главный герой оказался в полиции, при этом, его друг, который оказался не таким уж и хорошим остался вместе с его беременной невестой. И пареньку удалось сбежать, а за ним внезапно начал следовать и Николай. Вот мне с самого начала этот полицейский показался каким-то странным. Очевидно же, что не просто так он появился в здешних краях. А потом оказалось, что капитан-то выглядеть должен совсем не так. Вот и получается, что он по душеньку Дмитрия. Параллельно за сбежавшим следует и женщина вместе с подчиненными. Она прям наступает на пятки. Знаете, многие моменты в сериале я бы просто вырезала, они были скучными и совершенно не информативными. Тем не менее, сам проект очень даже интересный и удивительный. Я только и успевала открывать рот от неожиданности. Парням точно сериал понравится, а вот для женщин - на любителя.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.