4,4 5
8 Жан-Клод Ван Джонсон (1 сезон)

Сериал Жан-Клод Ван Джонсон (1 сезон)

4,4/5 (8 голос.)
Комментариев: 1
Год выхода:2016
Оригинал:Jean-Claude Van Johnson
Страна:США
Озвучка:на русском языке
Студия:HamsterStudio , BaibaKo, Newstudio
Жанр:Комедия
Режиссер:Питер Атенсио
В ролях:Жан-Клод Ван Дамм, Кэт Фостер, Мойзес Ариас, Филисия Рашад, Бар Пали, Тим Пепер, Дерен Лерой, Кевин Майкл Уолш, Тейт Флетчер, Стэйси Дейнджер
смотреть:
Трейлер
Добавлено:1 серия
кадры:
Жан-Клод Ван Джонсон (1 сезон) кадры Жан-Клод Ван Джонсон (1 сезон) кадры Жан-Клод Ван Джонсон (1 сезон) кадры
  • Описание
  • Даты выхода
Жан-Клод Ван Джонсон – самый опасный секретный агент в мире, выполняющий только сложные задания по всему миру. Конечно, профессионалу такого уровня нужно было прикрытие, поэтому и был придуман актёр Жан-Клон Ван Дам. На самом деле он актер только для прикрытия. Снимаясь в различных боевиках, он отвлекает внимания от своей реальной личности. Но в последнее время в жизни Джонсона настоящий застой. Ему уже несколько месяцев не поручают никаких заданий, и это сильно его расстраивает. К счастью, совсем недавно ему сообщили о новом опасном преступнике, которого Джонсон должен обезвредить. Естественно, просто так подставляться он не может, поэтому ему приходится устроить себе съемки в экшен-версии знаменитой истории «Приключения Гекльберри Финна». Постепенно его жизнь вновь начала превращаться в боевик…
1 серия — 19.08.2016
2 серия — 26.08.2016
3 серия — 02.09.2016
Друзья, здесь указаны даты выхода сериала Жан-Клод Ван Джонсон на местном телевидении. Перевод серий на русский язык занимает 1-2 дня.

Смотреть сериал Жан-Клод Ван Джонсон 1 сезон 1 серия онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
ветер
7 мая 2017 05:19
Пока еще полное представление об этом телесериале не выстроилось, но, судя по начальной серии, это может быть вполне ничего. Во всяком случае, сама затея представляется мне остроумной, забавной, ироничной, вернее даже, самоироничной. Правда, пятидесятишестилетний Жан-Клод Ван Дамм выглядит в кадре не лучшим образом, почему-то, даже в гриме, старше своего возраста, даже осанка у него стала какая-то стариковская. В любом случае, посмотреть продолжение мне будет любопытно.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные
загрузка...


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.
0+ Внимание, конкурс! Комментируй сериалы и зарабатывай! x