4,4 5
29 Мир Дикого Запада (1 сезон)

Сериал Мир Дикого Запада (1 сезон)

4,4/5 (29 голос.)
Комментариев: 2
Год выхода:2016
Оригинал:Westworld
Страна:США
Озвучка:на русском языке
Время:60 мин. / 01:00
Режиссер:Джонатан Нолан, Джонни Кэмпбелл, Ричард Дж. Льюис
В ролях:Бен Барнс, Ингрид Больсё Бердаль, Клифтон Коллинз мл., Эд Харрис, Энтони Хопкинс, Сидсе Бабетт Кнудсен, Джеймс Марсден, Тэнди Ньютон, Саймон Куотерман, Родриго Санторо
смотреть:
Трейлер
Добавлено:все серии
кадры:
Мир Дикого Запада (1 сезон) кадры Мир Дикого Запада (1 сезон) кадры Мир Дикого Запада (1 сезон) кадры
  • Описание
В далеком будущем люди будут делать всё возможное, чтобы развлечь себя. Именно поэтому развлечениям отведена отдельная ноша, наряду с медициной и образованием. Сюжет сериала разворачивается вокруг необычного парка. Он разделен на три огромных секции, в каждой из которых посетители могут насладиться одной из эпох прошлого. Древний Рим, Дикий Запад и Средневековье – именно в атмосферы этих трёх эпох могут окунуться люди, пришедшие в парк отдохнуть. А чтобы посетители чувствовали себя еще более комфортно, за каждым из них закрепляется робот, выполняющий любой приказ. Кажется, что всё хорошо, и нет ничего плохого в таком способе развлечений. Но в один момент происходит страшное. Система, отвечающая за функционал роботов, даёт сбой. Теперь у каждого робота в парке есть всего одна задача – убить каждого, кто попадется им на пути…

Смотреть сериал Мир Дикого Запада 1 сезон все серии онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
Отличница
14 апреля 2017 13:49
Ольга
Сериал повествует о будущем, где технологический прогресс совершил значительный и качественный прыжок вперед, и уже ничего не стоит создать настолько качественного робота, что отличить его от реального живого человека представляет большое затруднение. Этот робот внешне не будет иметь никаких различий с обычным человеком, будет двигаться, говорить, дышать так же как и мы, более того, если он поранится или в него попадет пуля - вы увидите, казалось бы, реальную кровь, он может даже «умереть». Робот плачет, любит, переживает, сочувствует, испытывает чувство страха прямо как мы. Создается целый мир населенный такими роботами (Персонажами) - Мир Дикого запада, этакий парк развлечений. Причем персонажи парка и не подозревают, что они не реальные люди. В парке реализованы уже канувшие в лету времена Дикого Запада, со всеми атрибутами - ковбои, индейцы, разбойники, перестрелки, погони, и даже военная тематика тех лет.
Посетители Мира Дикого Запада - очень состоятельные люди, происходит полное погружение в новую вселенную, ты - главное действующее лицо, ничем не отличаешься от окружающих (предоставляется и соответствующая одежда, оружие). Окружающие декорации реальны как и в настоящем мире, но ты неприкасаемый, ты можешь делать все что угодно и не нести за это никакой ответственности. Популярность и дороговизна посещения парка оправдана - кому не хочется вырваться из рутины, привычного образа жизни и пожить без оглядки на моральные рамки и закон.
В сериале мы наблюдаем, что практически все гости парка удовлетворяют свои дикие инстинкты - перестрелки, убийства, насилие, реки алкоголя, сексуальные развлечения. По сути посетители парка выбирая тот или иной сценарий, в котором хотят принять участие, демонстрируют реального себя, безнаказанная и не ограниченная ничем жизнь в парке оголяет и открывает кто ты есть на самом деле.
По ходу развития сюжета становится слишком размыта грань между человечностью и искусственным разумом, герои, которых мы абсолютно точно считали реальными оказываются роботами. Или же Персонажи этой игры, совершают невероятные поступки, олицетворяющие их человечность и, возможно, наличие души.
Не постесняюсь сравнить свои впечатления от этого сериала с впечатлениями от всеми любимых Игр Престолов. В двух сериалах могу отметить аналогичную масштабность, зрелищность, огромное количество локаций и захватывающий непредсказуемый сюжет. Отдельно хочется отметить невероятное количество сюжетных линий, благодаря которым нам открывается весь Мир Дикого Запада.
На экране мы видимо сочетание, казалось бы абсолютно друг с другом не сочетающихся миров или, если хотите, жанров - прошлое - Мир Дикого Запада и будущее - научная фантастика.
Невероятно интересно наблюдать как этот парк создается, и чем живут работники парка, эдакая другая сторона медали. Детально и зрелищно мы видим технический процесс создания персонажа, как его наделяют теми или иными качествами, воспоминаниями, как создается сюжет новой игры.
Как это часто бывает со всем, что связанно с технологией, даже самая идеально работающая система все же не совершенна, и рано или поздно дает сбой, что произошло и здесь, хотя сбой в работе не случаен. «У бурных чувств неистовый конец» тот самый вирус, поразивший искусственных обитателей нового мира.
Сказать, что финальная серия сезона получилась непредсказуемой, это ничего не сказать. Она шокирует, наконец объединяет детали пазла который никак не мог сойтись. Не могу даже представить, что нас ожидает в следующем сезоне.
Мир Дикого Запада дает огромное количество информации для размышления, заставляет задуматься над вечно спорными, если хотите, философскими вопросами.
Рекомендую к обязательному просмотру.
lollypop
11 апреля 2017 23:33
Светлана
Парки развлечений выходят на новый уровень!Кому теперь нужны кино и сериалы,когда ты можешь окунуться в любимую эпоху и получить максимум удовольствий - например,стреляться с ковбоем или заняться сексом с очаровательной девушкой. Это вам уже не 3D)
Всех посетителей удовлетворяют реалистичные андроиды, у каждого свой прописанный сюжет. Но вот их создатель в один момент решает расширить функции и добавить воспоминания. С этого момента роботы начинают осознавать себя и понимают, что не хотят оставаться бездушными клоунами ради зажравшихся людишек.
Идея и исполнение отличные. Декорации, спецэффекты, актеры - все на уровне. Точно понравится интересующимся идеей искусственного интеллекта или любителям дикого запада)
Надеюсь мой отзыв был вам полезен,приятного просмотра!
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.