4,4 5
60 Гримм (6 сезон)

Сериал Гримм (6 сезон)

4,4/5 (60 голос.)
Комментариев: 8
Год выхода:2017
Оригинал:Grimm
Страна:США
Озвучка:на русском языке
Время:43 мин.
Режиссер:Норберто Барба, Терренс О’Хара, Эрик Ланёвилль
В ролях:Дэвид Джинтоли, Битси Таллок, Сайлас Уэйр Митчелл, Расселл Хорнсби, Саша Ройз, Регги Ли, Клэр Коффи, Бри Тёрнер, Роберт Бланш, Жаклин Тобони
смотреть:
Трейлер
Добавлено:13 серия
кадры:
Гримм (6 сезон) кадры Гримм (6 сезон) кадры
  • Описание
  • Даты выхода
Вот и долгожданный шестой сезон популярного американского сериала «Гримм». Финал предыдущего сезона пролил свет на многие тайны из жизни Ника, но в то же время дал зрителям новую пищу для ума. Оказывается, у Ника есть потенциальные враги, готовые убить его в любую минуту. Но почему-то они этого не делают, они чего-то ждут. В попытках разгадать эту тайну, Ник сталкивается с призраками прошлого, раскапывая всё больше информации о своей семье. Теперь главному герою уже не кажется, что вся его жизни превратилась в кошмар, ведь в его руках побывала весьма интересная книга. К тому же, в новом сезоне Ник узнает о силах зла, надвигающихся на мир. Эта сила настолько мощная, что способна уничтожить всё в округе, и совсем скоро она проявит свои способности, если Ник этому не помешает…
1 серия — 06.01.2017
2 серия — 13.01.2017
3 серия — 20.01.2017
4 серия — 27.01.2017
5 серия — 03.02.2017
6 серия — 10.02.2017
7 серия — 17.02.2017
8 серия — 24.02.2017
9 серия — 03.03.2017
10 серия — 10.03.2017
11 серия — 17.03.2017
12 серия — 24.03.2017
13 серия — 31.03.2017
Друзья, здесь указаны даты выхода сериала Гримм на местном телевидении. Перевод серий на русский язык занимает 1-2 дня.

Смотреть сериал Гримм (6 сезон 13 серия) онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
Katerinka
13 апреля 2017 21:55
Катерина
Сериал действительно заслуживает внимания со стороны зрительской аудитории. С первого сезона держит в напряжении, и ты с нетерпением ждёшь каждую серию - по крайней мере у меня было именно так. Не желаю потраченного времени, очень жаль, что проект решили завершить на 6 сезоне. Хотелось бы увидеть продолжение, пусть дети главных героев сражаются с существами. Но радует, что закончилось всё хорошо. Ник спас всех, настоящий герой.
solon
7 апреля 2017 11:23
Борис
Что случилось с авторами «Гримма»

Есть у Аркадия Аверченко такое произведение – «Тысяча первый рассказ о замерзающем мальчике». Гуляют в канун Рождества по ночной заснеженной улице писатель и художник. И находят у подъезда замерзающего мальчика. Сначала они хотят спасти его – отогреть, одеть, накормить. Но потом соображают, что у них получается банальность: все святочные рассказы заканчиваются именно так. И наши герои уходят. И оставляют мальчика замерзать.
Вот и режиссёры-сценаристы «Гримма» решили, что верная любовь – это банально и не способно поднять рейтинг сериала. Неважно, когда их посетила сия глубокая мысль, – в середине фильма или ещё до начала съёмок. Просто искать новые повороты в традиционной схеме с воссоединением любящих – занятие довольно хлопотное. А с сюжетом надо что-то делать. И авторы «Гримма» - согласно отработанному шаблону «если ты не знаешь, что делать с героем, прикончи его» – на глазах у публики «убили» прежний сюжет. То есть на двадцатой минуте второго тайма (в конце 4 сезона!) изменили правила футбольного матча.
История тут же утратила всякую логику, её начало бросать из стороны в сторону. В сквозном сюжете стали меняться злодеи, антагонисты главного героя, – королевская семья, Чёрный Коготь, Люцифер... По лирической линии сценаристы скоропостижно «женили» гримма на главной злодейке, плохо мотивировав её преображение в ангела и ещё хуже – любовь к ней (это же надо: королевич Елисей полюбил отравительницу своей невесты!) Ника. А чтобы гримм не вздумал вернуться к Джульетте – сделали её едва ли не основной виновницей гибели его матери.
Между тем любовь Ника и Джульетты на протяжении двух третей (90 серий!) фильма была тем единственным, что в глазах вдумчивых зрителей делало сериал эмоционально привлекательным, тёплым. Как только верная любовь ушла, «Гримм» превратился в обыкновенный квест.
Иначе говоря – мальчик замёрз.
solon
6 апреля 2017 12:50
Борис
Всякое кино создаёт свои правила, логику развития событий и поведения героев, некоторый алгоритм, быстро усваиваемый зрителем. Эта логика, этот алгоритм, этот стиль на протяжении фильма не должны меняться, иначе чуткий зритель может своё доверие к авторам утратить. А сам сериал потеряет всякую художественную ценность и станет просто «набором печенек» для нетребовательной части публики.
К сожалению, авторы «Гримма» нарушили собственные правила – во имя соединения главного героя и главной злодейки. То есть ради хода, который, по мнению режиссёров и сценаристов, должен был обострить сюжет. Вот только три из созданных авторами и ими же не соблюдаемых установок.

“ Ведьма способна лишь на короткие и проблемные близкие отношения.
Не случайно в сериале нет замужних ведьм (мать Адалинды, мать Ренара, Генриетта, сама Адалинда в первых сезонах).
Между тем Адалинда фактически в прочном браке с Ником.

“ Герои сериала совершают под действием магии дурные поступки (Ник, Хэнк, Шон), но их за это не винит никто из находящихся «в теме», то есть понимающих, что дело не в человеке, а в магии.
Почему же Ник, Монро, Розали (а вслед за ними и зрители) считают виновной заколдованную, утратившую свободу воли Джульетту? Причина одна: произвол сценаристов.

“ Главный герой сериала «Гримм» - это гримм, и он остаётся героем до конца сюжета.
Но к последнему сезону и финалу Ник как герой практически сошёл на нет, потеряв симпатию значительной части публики. Пустив в свою жизнь Адалинду, он по сути дела предал свою невесту; как ни маши он теперь топором, его действия всё чаще бестолковы; и он гораздо хуже, чем в начале сериала, различает добро и зло. Многие зрители это понимают и, например, в эпизоде с друидом сочувствуют не гримму, а его противнику. В первых сезонах это было бы совершенно невозможно.
solon
4 апреля 2017 16:44
Борис
Я начинал смотреть «Гримм» с симпатией к авторам и героям. Он мне нравился целых три, нет, даже четыре сезона. И даже некоторые серии пятого. Но ещё в четвёртом сезоне я перестал понимать сценаристов и режиссёров.
Сразу скажу, что к актёрам у меня претензий нет. В сериале много очень хороших, просто хороших и неплохих артистов. Скажу о тех, о ком говорят мало, – исполнительницах ролей Мари и Келли Бёркхарт: точно, лаконично, без наигрыша; эпизоды маленькие, а персонажи запоминаются. Замечателен Бад, без этого комического героя фильм бы многое потерял. Точными считаю и результаты кастинга на основные роли.
Все мои вопросы – к режиссёрам и сценаристам. Вопросы прежде всего плана этического, потому что всё остальное, на мой взгляд, зависит или прямо вытекает из верно или неверно расставленных этических отметок. Фэнтези – вид сказки, а в сказках торжествуют, как и должно быть, базовые нравственные понятия, романтические, идеальные, но задающие планку этике практической, житейской. Но что же получается в «Гримме», если брать, например, лирическую линию?
Ник прощает Адалинде зло, совершённое ею в трезвом состоянии ума и души. Но не прощает любимой женщине, Джульетте, зло, сделанное в состоянии сумасшествия ( в которое её, кстати, ввергла Адалинда и он сам). В «Гримме» осуждается мужское насилие над женщиной (эпизод с подругой, которую избивал муж-шакал), но фактически не осуждается насилие женское (Адалинда с помощью обмана по сути изнасиловала Ника). А итогом сериала здесь вообще стала победа зла: Адалинда – в первых сезонах абсолютная негодяйка – вознаграждена (и семьёй, и любовью, и сменой характера), а Джульетта, в большей части фильма по существу ангел-хранитель главного героя, - наказана, она потеряла всё...
Шестой сезон сериала и особенно финал не случайно крайне слабы – грубые ошибки четвёртого-пятого сезонов просто не могли не привести к этому.
В «Гримме» много увлекательного, притягивающего зрителей – от базового приёма (существа) до сюжета и основных персонажей. Однако психологически непродуманные сценарные и режиссёрские ходы резко снижают уровень сериала - особенно его последней трети. У меня "Гримм" поначалу шёл баллов на 8 из 10, а закончился - на 5,5. Что совпало, кстати говоря, с оценкой американской кинокритики.
Счастье
20 марта 2017 18:40
Светлана
Гримм,Гримм,Гримм!!! Начинала смотреть вместе с ребенком, но получилось как в сказке,- чем дальше сезон, тем более жуткие существа и убийства. Пришлось увести ребенка от экрана. Зато сама смотрю все серии взахлёб. К 5 сезону сериал стал немного сдавать, но уже к концу исправился. С удовольствием наблюдаю за жизнью Розали и Монро; своеобразны напарники Ника по службе; болею за Джульетту; посмеиваюсь над ведьмаком-начальником; побаиваюсь возможностей Дианы; и сочувствую Нику, который вынужден всё это разгребать. Рекомендую к просмотру.
ceknfy1615
19 марта 2017 02:17
Евгений
Сериал просто бомба! Начиналось захватывающе и держит в напряжении с каждой серией. Рекомендую к просмотру.
Zafer
5 марта 2017 21:38
Сериал интересный и очень впечатляющий,особенно своим гримом и сюжетом тоже.Кто из нас в начале мог подумать,что Адалинда и Ник будут вместе,честно говоря и она и Джульетта,обе те еще особы.Последняя серия разорачаровала своей несправедливостью-жалко матушку-природу.Нечестно ради своего выживания рубить всех кто пытается защититься.
slivka12
5 марта 2017 02:35
awd
Наконец то нашла,
качество шикарное
Подбор сериала, тв шоу
Популярные
загрузка...


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.
0+ Внимание, конкурс! Комментируй сериалы и зарабатывай! x