3,8 5
4 Танцы. Битва сезонов

Шоу Танцы. Битва сезонов

3,8/5 (4 голос.)
Комментариев: 2
Год выхода:2016
Страна:Россия
Жанр:ТВ-шоу
Качество:HD 720
Телеканал:ТНТ
Режиссер:Анатолий Шпульников
В ролях:Ляйсан Утяшева
смотреть:
Трейлер
Добавлено:финальный выпуск
кадры:
Танцы. Битва сезонов кадры Танцы. Битва сезонов кадры Танцы. Битва сезонов кадры
  • Описание
На протяжении предыдущих двух сезонов популярного телевизионного шоу «Танцы» зрители увидели и полюбили много хороших танцоров. Но так уж вышло, что многие из них были вынуждены покинуть проект. Теперь уже, в новом сезоне, Мигель и Егор Дружинин решили раз и навсегда выяснить, кто же из участников лучше. Они собирают две команды, в которые войдут самые интересные и необычные участники предыдущих сезонов, дабы вновь свести их в танцевальной битве. Борьба за места в группах тренеров ведется не на жизнь, а на смерть, ведь сейчас участники, считающие себя лучшими в России, получат второй шанс. Только достойные, показавшие, что они действительно умеют и хотят танцевать, смогут вернуться в проект. Готовы увидеть своих любимчиков, которых несправедливо выгнали с проекта? Тогда следите за третьим сезоном шоу…

Смотреть Шоу Танцы. Битва сезонов финальный выпуск онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
_161
10 мая 2017 15:57
Роксана  Хачатурян
Как-то странно в этой битве участников выбирали. Ну я не понимаю, зачем тащить победителей, вот же им было обидно, когда они не оправдали ожидания и не смогли победить. Да и получается, что они уже не самые лучшие из лучших. Зачем брать ребят, которые вылетели чуть ли не на первом же концерте. Взять ту же Лену Головань. Во втором сезоне ее не любили зрители, выгнали моментально. И может она талантливая, они там все такие, но не понравилась телезрителям. А тут ее снова взяли и на каждом голосовании она, постоянно вся в слезах и соплях, зачем ее лишний раз только мучить. Взяли бы самых топовых участников, за которых действительно голосовали. Был бы здесь Адам, Лена Платонова, так может быть и шоу заиграло бы другими красками. А тут же показали некомпетентность Егора Дружинина. Из-за одного Масленникова он готов горы двигать, а остальных всех так просто отпускал. Мне бы на их месте было бы очень обидно. Само шоу понравилось, но этот скандал в самом начале испортил все впечатление. Хотя, я была безумно рада снова увидеть Аню Тихую, Снежанну, Алису Доценко, Антона Пануфника и даже Максима Нестеровича.
ksuny332010
18 апреля 2017 04:49
Ксения Корякина
Складывается такое ощущение, что Антон Пануфник специально вернулся для реванша. Вот тут я соглашусь, собрали действительно самых ярких и запоминающихся ребят. Разве что Лены Платоновой не было, а мне она казалась самой интересной и талантливой девушкой за все два сезона. Но, я была безумно счастлива, что Сашу Волкова показали. В первом сезоне его постоянно ругали и всем он не нравился. А вот я его самобытность и необычность любила. На любом шоу должны быть такие люди, да и нравился этот парень многим зрителям. Знаете, с победителем я абсолютно узнала. Хотя, считаю что здесь собрали самых достойных и была рада за любого бы участника. Разве что, мне Юлианна Бухольц не нравилась. Она мне напоминает этакую отличницу. И все у нее статично в плане движений и даже в плане мимики. Надеюсь, что еще такие комбо с сезонами будут.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.