4,7 5
3 Украденное счастье

Сериал Украденное счастье

4,7/5 (3 голос.)
Комментариев: 1
Год выхода:2016
Страна:Россия
Качество:HD 720
Телеканал:Россия 1
Режиссер:Максим Бриус
В ролях:Марина Денисова, Илья Оболонков, Юлия Кудояр, Виктор Рыбчинский, Ирина Шевчук, Игорь Степанов, Полина Стефанович, Лариса Маршалова, Алена Иванникова, Юлианна Михневич
смотреть:
Трейлер
Добавлено:финальная серия
кадры:
Украденное счастье кадры Украденное счастье кадры Украденное счастье кадры
  • Описание
  • Даты выхода
Трогательная мелодрама рассказывает историю одной счастливой семейной пары. Вера и Борис достаточно долго в браке, за все это время они ни разу не поругались, всегда считали, что такие отношения, это как следствие их большой любви. Многие завидовали главным героям, мол такой любви не бывает, да и что может быть лучше, как счастливый брак и семейное благополучие в доме. Скорей всего, жизнь главных героев сложилась бы идеально, если бы в один момент в это счастье не вмешалась младшая сестра женщины – Ника. Кто бы мог подумать, но самый родной человек, которому Вера доверяла больше всего, в какой-то момент предал её. Сестра разрушила семью Веры, увела любимого мужчину и просто исчезла. Тогда главная героиня не думала, что сможет пережить двойное предательство, но смогла. Посмотреть на эту ситуацию с другой стороны вы можете прямо сейчас.
1 серия — 02.04.2016
2 серия — 02.04.2016

Смотреть сериал Украденное счастье финальная серия онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
ksuny332010
19 апреля 2017 19:20
Ксения Корякина
Вот с такими сестрами и враги никакие не нужны. Меня вообще удивляет то, что у Ники хватило совести приехать. Ну просто, она так жестоко поступила в первый раз со своей старшей сестрой. И ей было видимо мало. Да и Вера тоже хороша, не могла она ее выставить вон, понимала же, что ничего хорошего от нее ждать не стоит. Тут уже и глазом не успела моргнуть, как Ника снова заняла ее место. Но, по факту этой девице были нужны только деньги. Первый муж оказался в инвалидном кресле, так она сразу же себе второго нашла. При этом, девушка даже не подумала о чувствах Веры. Мне было безумно жалко девушку. Но и брак мне ее не нравился. Она в доме была скорее как служанка, которая просто убирается в доме, готовит и наглаживает одежду этому деятелю искусства, не более того. Сериал интересный. Вот только, я таких родственников никогда не пойму.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные
загрузка...


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.
0+ Внимание, конкурс! Комментируй сериалы и зарабатывай! x