4 5
4 Второй брак

Сериал Второй брак

4/5 (4 голос.)
Комментариев: 1
Год выхода:2016
Страна:Россия
Качество:HD 720
Телеканал:ТВЦ
Режиссер:Олег Массарыгин
В ролях:Маргарита Адаева, Иван Жидков, Лариса Домаскина, Натали Старынкевич, Виталий Кудрявцев, Александр Бобров, Сергей Степин, Павел Шевандо, Ангелина Притуманова
смотреть:
Трейлер
Добавлено:финальная серия
кадры:
Второй брак кадры Второй брак кадры Второй брак кадры
  • Описание
  • Даты выхода
Несколько дней назад случилось ужасное – мать Глеба погибла. Они знали, что скоро это должно произойти, но всё же оказались не готовыми к смерти. Тем не менее, похороны прошли, а значит пришло время узнать о завещании. Каковым же было удивление Глеба, когда он узнал, что мама завещала всё наследство ему, но с одним условием. Согласно завещанию, он должен выйти замуж за простушку Настю, если хочет получить свои деньги. И всё бы ничего, но у Глеба уже есть невеста. Глеб думал, что красавица Марина будет в бешенстве, но неожиданно она дала своё согласие на второй брак возлюбленного. Вскоре всё случилось так, как и хотела этого погибшая. Ведь она уже много лет пыталась уговорить Глеба бросить корыстную Марину, которой нужны только деньги. Кто же знал, что свадьба Глеба и Насти спутает все карты…
1 серия — 09.05.2016
2 серия — 09.05.2016
3 серия — 09.05.2016
4 серия — 09.05.2016

Смотреть сериал Второй брак финальная серия онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
Счастье
20 мая 2017 08:41
Светлана
Повторный брак- это победа надежды над прошлым опытом. Но в данном сериале это, как говорится,- не наш случай.
Провинциальная девушка Настя Окунева (Маргарита Адаева) приезжает в столицу к подруге матери. Кира Георгиевна устраивает её на престижную работу в свой строительный холдинг. Жизнь Насти превращается в сказку.
«Но, ничто не вечно под луной». Внезапная смерть Киры Георгиевны приводит к смене руководства,- холдинг возглавляет сын покойной Глеб Анатольевич Прохоров. Его девушка Марина (Натали Старынкевич) просто шикарная женщина с соответствующими запросами.
Почему же Глеб делает предложение рыженькой и неказистой Насте? Может это из-за предсказаний гадалки о семейном счастье? Или за этим скрывается корыстный мотив? Что связывает Горохова и Марину?
Присутствуют в сериале и закулисные игры в руководстве компании. Так, например: Игорь Владимирович из-за своей азартной наклонности, попал в кабалу к влиятельным лицам и вынужден выполнять свою часть уговора в оплату карточного долга.
Мне было приятнее наблюдать за развитием взаимоотношений Владимира и мамы Гарика. Они более естественные, что ли?
А вот во взаимоотношения Глеба и Насти так и не смогла поверить.
Решение о просмотре оставляю за Вами. По моему мнению, это одноразовый сериал и то, с натяжкой.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.