3,8 5
47 Когда прошлое впереди

Сериал Когда прошлое впереди

3,8/5 (47 голос.)
Комментариев: 1
Год выхода:2016
Страна:Россия
Телеканал:Украина
Режиссер:Наталья Углицких
В ролях:Елизавета Пащенко, Олег Штефанко, Игорь Бочкин, Елена Стефанская, Петр Крылов, Александр Попов, Виталий Салий, Влад Мамчур, Михаил Жонин, Алиса Гурьева, Катерина Олиферовская, Галина Корнеева, Ольга Радчук, Сергей Деревянко, Наталья Денисенк
смотреть:
Трейлер
Добавлено:8, 9 серия
кадры:
Когда прошлое впереди кадры Когда прошлое впереди кадры Когда прошлое впереди кадры
  • Описание
Тамара еще с детства мечтала стать врачом. Будучи маленькой девочкой, она уже знала, что будет помогать людям, как только вырастет. И вот она уже взрослая состоятельная женщина, которая добилась всего, чего хотела. Престижная должность врача в столичной клинике, хорошие друзья и большие перспективы в личной жизни. Совсем недавно Тамара познакомилась с Сергеем Лупаревым – сыном мера города. Он сразу же начал проявлять к ней знаки внимания, и она тоже влюбилась в него с первого взгляда. Так и началась история их любви, которая вскоре закончилась свадьбой. Только вот семейная жизнь оказалась для Тамары настоящей пыткой. Муж постоянно избавил её, не выпускал из дома, и всячески унижал. Тамара не могла долго этого терпеть, поэтому просто сбежала от него. Но уже через неделю она узнаёт, что её подозревают в убийстве мужа…

Смотреть сериал Когда прошлое впереди 8, 9 серия онлайн бесплатно в хорошем качестве

Удалено по просьбе правообладателя
Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
ksuny332010
7 мая 2017 00:46
Ксения Корякина
Сказать, что я была в шоке от увиденного, это вообще не сказать ничего. Девушка - умница, красавица, ее ждет прекрасное будущее. Но, неожиданно богатенький мажор положил на нее глаз. В конечном итоге он получил желаемое, а то, что девушка осталась без чести его вообще не волновала. Странная нынче пошла любовь у мужчин. Лично я такие чувства не понимаю. И вроде даже свадьба была, три года в браке, ну богатенький сынок должен был радоваться. Так нет же, не о такой жизни он мечтал. Вот стесняюсь спросить, а на что же он надеялся, после всего того, что совершил. Тамара его ненавидела, это не удивительно. И уж лучше бы она изначально не соглашалась выходить замуж, тогда может и в бега пускаться не пришлось бы. Поссорилась с мужем, ушла из дома, а внезапно ее обвинили в его убийстве. В миг превратиться в преступницу, которую разыскивают чуть ли не во всей стране. Но, хочется вернуться снова к семье олигарха. Там был не один сын, но почему-то любили и обожали того убитого проходимца, которого если честно и не жалко. Но и второго я пожалеть не могу, люди его превратили в злобного, мстительного и беспощадного. Отцу было всегда наплевать, он постоянно работал. Родная мать умерла, а он каждый раз видел, как вторая жена постоянно сюсюкается со своим сынком, отодвинув другого парня на второй план. Да и в инвалидном кресле он оказался по вине того же сводного братца. С одной стороны, я его прекрасно понимаю, но его поступкам не было оправдания. Я обожаю украинские сериалы, они действительно очень интересные и необычные. Здесь история меня просто поразила, за Тому переживала, как за саму себя. Всем советую.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.