4,2 5
201 Импровизация (2 сезон)

Шоу Импровизация (2 сезон)

4,2/5 (201 голос.)
Комментариев: 7
Год выхода:2016
Страна:Россия
Качество:HD 720
Телеканал:ТНТ
Режиссер:Comedy Club Production
В ролях:Павел Воля
смотреть:
Трейлер
Добавлено:28 выпуск от 19.05.2017
кадры:
Импровизация (2 сезон) кадры Импровизация (2 сезон) кадры Импровизация (2 сезон) кадры
  • Описание
Что такое настоящий юмор? Юмор – это далеко не только умение смешно рассказывать анекдоты. Юмор – это способность человека смотреть на жизнь по другим углом. Можно сказать, что только те люди, которые живут позитивно, обладают юмором в полной степени. Но, также, юмор проявляется в умении импровизировать. Далеко не каждый человек сможет придумать на ходу шутку, способную рассмешить весь зал. Именно для того, чтобы отыскивать таких людей, и была создана новое юмористическое шоу «Импровизация». Правила этого шоу достаточно просты: четыре участника, непосредственно перед шоу, получают задания от ведущего шоу. Далее они должны выполнить его так смешно, насколько они способны это сделать. Импровизация – это единственное телевизионное шоу без сценариев и подготовки…

Смотреть Шоу Импровизация 2 сезон 28 выпуск от 19.05.2017 онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
ветер
20 мая 2017 14:31
Спасибо сайту за оперативную заливку нового выпуска шоу. Бедный, бедный Павел Воля! Думаю, непросто ему вести это шоу, да еще и придумывать все новые и новые задания для участников. Восхищаюсь его профессионализмом и чувством юмора. Но вот только что это с его внешним видом? Он настораживает. Я уже давно замечаю, что он выглядит нездоровым, будто у него язва желудка или что-то подобное. Для своих тридцати восьми лет он выглядит старо. Хорошо, что на этом грустные обстоятельства заканчиваются. Потому, что двадцать восьмой выпуск "Импровизации", на мой взгляд, вполне удался. Особенно мне понравился этап, в котором участники выступали с поролоновыми бутафорскими предметами. Порадовало меня также появление в программе моего любимчика, Руслана Белого. Вот он-то, в отличие от Павла Воли, имеет вполне цветущий вид, говорит, что поправился на девять килограммов. Но Сергея Зверева зря обидели; я его люблю и уважаю за человеческие качества и за высокий профессионализм: он, между прочим, чемпион мира в парикмахерском искусстве.
ветер
7 мая 2017 13:42
Мне кажется, что импровизация - это вообще самый сложный жанр юмористического выступления. Написать актуальный, остроумный и смешной текст, сидя дома, за письменный столом, смогут, наверное, многие юмористы, а вот выдавать перлы с лету, прямо на публике - это, по-моему, высший пилотаж, тут особенный юмористический талант нужен. К сожалению, далеко не все участники этого шоу таким талантом обладают, поэтому порой смотреть на их мучения тяжко и даже немножечко неловко.
_161
6 мая 2017 00:15
Роксана  Хачатурян
Стараюсь не пропускать ни один выпуск этого развлекательного шоу. Как только появляется свежая серия, так сразу бегу смотреть. И каждый из ребят здесь отвечает за свое. Так, Шастун Антон хорош в импровизации "Меняй" и "Интервью". Арсений Попов прикольно угадывает, кто к нему на вечеринку в гости приходит. Сергей Матвиенко очень забавно ругается, когда его током бьет, да и мышеловки - это явно его тема. А Дмитрий Позов - вообще универсальный человек. Во-первых, из них из всех он мне кажется самым умным и сознательным. Да и любое задание ему по плечу, из любой ситуации найдет выход. Я его обожаю. Да и вообще, мне кажется, что все шоу держится именно на нем. Очень классно, когда в игру вступает и сам Паша Воля. Как правило, это происходит, когда приглашенная звезда начинает ну очень сильно подтупливать. В общем, передача отменная, раз начала смотреть и все, оторваться больше не могу. Надеюсь, что на втором сезоне здесь не остановятся, придумают новые задания для ребят, может быть возьмут нового импровизатора, было бы очень круто. И жалко, что в нашей стране данный жанр не очень хорошо раскручен.
Kitten
25 апреля 2017 22:26
Классное шоу))) Море юмора, позитива и приколов) Главное весёлое.
ksuny332010
11 апреля 2017 16:53
Ксения Корякина
Обалденное шоу, которое могу смотреть и днем и ночь. Во втором сезоне мне очень понравился выпуск с группой серебро. Думала, что с девчонками будет скучно. Но нет, я там так ржала. Особенно было смешно, где импровизаторы озвучивали действия девушек. Так забавно наблюдать как изо рта хрупких дам исходит грубый бас. Да и вообще, все серии просто на высоте, ни один выпуск еще не пропустила. Из парней мне очень сильно нравится Сережа Матвиенко. Да, он немного грубый и пошловатый, но ведь сейчас люди такой юмор и любят. Да и мышеловки и шокеры без него вообще не обойдутся. Он в этом профи.
ket0509
27 марта 2017 10:02
Екатерина
Выпуск с Зоей Бербер самый фантастический! Смеялась и плакала одновременно. Великолепное шоу.
Sergio21
3 марта 2017 23:13
Сергей
Наконец-то!!! Наконец-то в российском шоу-бизнесе появилось передача, чтобы не пропустить которую, хочется поставить будильник! Все рубрики подобраны продуманно, эти актеры будто родились для съемок в данном шоу, а Павел Воля - просто замечательный ведущий. Минусов нет! Если вы хотите от души посмеяться - вам прямая дорога на этот сайт к Импровизации!
Моя оценка - 10/10
Подбор сериала, тв шоу
Популярные
загрузка...


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.
0+ Внимание, конкурс! Комментируй сериалы и зарабатывай! x