4 5
114 Напарницы

Сериал Напарницы

4/5 (114 голос.)
Комментариев: 2
Год выхода:2016
Страна:Россия
Время:48 мин.
Телеканал:Домашний
Режиссер:Гузэль Киреева
В ролях:Максим Аверин, Екатерина Кузнецова, Марьяна Спивак, Александр Константинов, Даниил Белых, Галина Польских, Борис Щербаков, Анна Якунина, Андрей Ильин, Мария Рассказова
смотреть:
Трейлер
Добавлено:финальная серия
кадры:
Напарницы кадры Напарницы кадры Напарницы кадры
  • Описание
Лариса Войтович уже многие годы работает оперативником в местном отделении полиции. Ей нравиться её работа, ведь она помогает людям и делает этот мир хоть немного, но лучше. На работе все её любят и уважают, чего не скажешь о собственном доме. Дело в том, что Лариса должна была выйти замуж за Егора Раевского, в которого она была влюблена достаточно долго. Они уже и дату назначили, и родственников пригласили, но в последний момент что-то пошло не так. Егор влюбился в подругу Ларисы, а через несколько дней трагически погиб. Все эти события сильно повлияли на главную героиню, но она всё же нашла в себе силы продолжать работать. Неожиданно, она встречает старую знакомую Юлю, с которой не общалась уже много лет. Оля просит прощения за старые обиды и предлагает работать вместе. Так они стали напарницами…

Смотреть сериал Напарницы финальная серия онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
Счастье
27 мая 2017 07:42
Светлана
Этот детективный сериал заслуживает Вашего внимания уже за один только актерский состав, в который вошли: Галина Польских, Борис Щербаков, Андрей Ильин, Анна Якунина.
Главная мужская роль досталась знаменитому Максиму Аверину. В его персонаже Егора Раевского так и проглядывают знакомые черты Брагина. Испугавшись, а может, пресытившись серьезными отношениями с Ларисой Войтович (Марьяна Спивак), он позволяет себе завести роман с ученицей Юлей Соколовой (Екатерина Кузнецова). Только понять это, не предоставляется возможным, потому что спустя несколько дней Егор Раевский погибает.
По сюжету спустя пять лет Ларисе вновь придется встретиться с молодой «соперницей». То, что, казалось, было спрятано в прошлом, вновь всколыхнуло былое чувство ревности. Но приказы начальства не обсуждаются, и она вынуждена работать в паре с Юлией Соколовской. Собственно это и будет происходить на протяжении всего сериала.
Совместная работа сглаживает трения между напарницами, им удается отлично вести расследования в убойном отделе. Особенно, после нечаянно выяснившегося обстоятельства, что Егор жив. Попытки докопаться до истины о Раевском от Брагина не увенчались успехом. Но это лишь подстегнуло Ларису и Юлю к решительным действиям.
Неприятно удивила Соколовская, своим эгоистичным поведением в отношении отца. Мешать ему, налаживать отношения с Татьяной Станиславовной, лечащим врачом, только из ревности? Наверное, это нечестно.
Правда мужская половина коллектива, Пал Палыч и криминалист развлекают своими рассуждениями и методами расследованиями. Что бы они делали без помощи Варвары Павловны?
Да ладно?! У Егора был брат Матвей? Серьезно или развод? Возможны отношения между Матвеем и Ларисой? Что тогда будет с Андреем? Или с Юлей?
С этими вопросами я плавно перемещаюсь во вторую половину сезона.
Рекомендую к просмотру.
ksuny332010
4 мая 2017 19:28
Ксения Корякина
Думала, что Аверина в сериале будут показывать чаще. Просто на Картинке он на первом плане, а здесь же про его героя было столько разговоров, а по факту показали его под самый конец. Я прекрасно понимаю, почему Лариса терпеть не могла эту Юлю. В свое время она влезла в ее личную жизнь. Любимого мужчины уже и в живых нет, а память осталась. И видя ее, приходится каждый раз вспоминать, как та за ним бегала. Юлька же действительно его любила, но это была детская, юношеская любовь. Она была его студенткой, учитель ей казался идеальным мужчиной. В общем, ее я тоже могу понять. Вот только, если подумать, ситуация в который раз повторяется. И снова молоденькая блондинка претендует на парня напарницы. Но, сама Лариса любила только лишь одного мужчину. А со всеми остальными она просто пыталась забыться, но не слишком хорошо получается. Актерский состав меня приятно удивил, я обожаю Александра Константинова, здесь он хорош. Сериал очень хороший получился, правда, понравится скорее всего только лишь женской аудитории, как мне кажется.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.