4,2 5
30 Тринадцать (1 сезон)

Сериал Тринадцать (1 сезон)

4,2/5 (30 голос.)
Комментариев: 1
Год выхода:2016
Оригинал:Thirteen
Страна:Великобритания
Озвучка:на русском языке
Режиссер:Elizabeth Kilgarriff, Hugh Warren
В ролях:Jodie Comer, Natasha Little, Stuart Graham, Richard Rankin, Valene Kane, Joe Layton, Katherine Rose Morley, Eleanor Wyld, Aneurin Barnard, Kemi-Bo Jacobs, Mark Flitton, Nicholas Farrell
Добавлено:5 серия
кадры:
Тринадцать (1 сезон) кадры Тринадцать (1 сезон) кадры
  • Описание
Этот день, когда Айви впервые за долгие годы вышла на улицу, стал для нее настоящим праздником. Она уже давно не чувствовала себя свободно. Всё началось много лет назад, когда в далеком 2003 году юную девушку Айви Млксэм похитили. Когда она шла по улице, несколько незнакомых ей людей в маске похитили её и затащили в машину. Дальше последовали несколько мучительных часов езды с завязанными глазами. Айви уже тогда знала, что возможно не выберется из этой передряги живой, но всё же надеялась на лучшее. К счастью, её не убили. Она выжила, но за свою жизнь ей пришлось платить, и платить жестоко. Тринадцать лет ежедневно она переживала унижения и избиения, адский труд и недомогание лишь для того, чтобы в один прекрасный день вернуться в свой родной дом. В возрасте 26 лет она всё же вернулась домой. Но это уже совсем не так Айви…

Смотреть сериал Тринадцать 1 сезон 5 серия онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
Счастье
28 мая 2017 10:02
Светлана
Это детективная история, во время которой зрителю предстоит разгадать тайну трагедии, приключившейся с семьей Моксом много лет назад.
Спустя тринадцать лет после похищения, девушке по имени Айви Моксом удалось сбежать от своего похитителя. Детектив-сержант Лиза Мётчин и детектив-инспектор Элиот Карн берутся выяснить личность девушки, прежде чем сообщать о ней родителям. Та ли она за кого себя выдаёт?
Но пресса уже успела проведать о случившемся, поэтому расследование не удастся провести без огласки. Что дадут результаты ДНК? Как будет происходить адаптация дочери в семье и, наоборот? Настигнет ли Айви «Стокгольмский синдром»?
После трех часов по возвращении девушки, детективы обнаруживают место, где Айви находилась на протяжении тринадцати лет. Однако похититель скрылся и по максимуму уничтожил улики. Но полиции удалось узнать, что у него было несколько фальшивых личностей. А спустя трое суток пропадает следующая девочка, Фиби из той же школы, где училась Айви. Полиция обращается к Айви за помощью. Если инспектор Элиот полностью доверяет словам пострадавшей, то сержант Лиза сомневается в искренности её слов и поведения. Между детективами начинаются разногласия и конфликты.
Мне непонятно куда ведет Тим, друг детства Айви? Он принимает внимание девушки, хотя женат. Айви не хочет слушать от него правду, она продолжает свои вымышленные отношения.
К детективам попадает видеозапись трехлетней давности, содержание которой заставляет полицию усомниться в правдивости слов Айви. Возможно, она ведет следствие по ложному следу, сознательно мешая искать похищенную Фиби.
Удастся ли детективам найти девочку и выяснить личность похитителя? Что на самом деле произошло тринадцать лет назад? Что скрывает Айви?
Чудовищная находка Лизы вынуждает детективов на применение более жестких методов в поисках Фиби.
Чем дальше заходит сюжет, тем запутаннее становится история. Ещё не получив ответы на предыдущие вопросы, возникают всё новые и новые.
Рекомендую к просмотру любителей детективов, где приходится решать головоломки.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.