4 5
108 Гражданин Никто

Сериал Гражданин Никто

4/5 (108 голос.)
Комментариев: 3
Год выхода:2016
Страна:Россия
Жанр:Детектив
Телеканал:Россия 1, Украина
Режиссер:Владимир Янковский
В ролях:Иван Оганесян, Антон Макарский, Александр Рапопорт, Сергей Калантай, Фёдор Гуринец, Владимир Мельник, Олег Чугунов, Валентина Пугачёва (II), Алиса Лукшина, Владимир Гончаров (II), Александр Онуфриев, Михаил Жонин, Дмитрий Вивчарюк, Ринат Хайр
смотреть:
Трейлер
Добавлено:15, 16 серия
кадры:
Гражданин Никто кадры Гражданин Никто кадры Гражданин Никто кадры
  • Описание
Максим Орлов был хорошим оперативником, но одно дело не давало ему покоя много лет. Его называли Бумажным убийцей – человек, нагоняющий ужас на жителей города. Именно Максим был выбран тем счастливчиком, который должен был поймать его. Годы шли, а дело о Бумажном убийце стояло на месте. И тут, внезапно, Максим получил новые улики. Первым делом он выехал на место, но в перестрелке получил ужасную травму головы. С тех пор, на протяжении 20 лет пока он пребывал в коме, его жизнь обеспечивалась крошечным аппаратом, который так и не отключили. Надежды было мало, но он всё же вернулся к жизни. Многое за это время изменилось: страна, люди, коллеги и даже валюта, но всё еще одно оставалось неизменным – Бумажный самолетик был на свободе. Максим не может позволить ему остаться безнаказанным…

Смотреть сериал Гражданин Никто 15, 16 серия онлайн бесплатно в хорошем качестве

Удалено по просьбе правообладателя
Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
megagrug
29 апреля 2017 14:53
Иван Ренькин
Очень понравился фильм, хоть муж и разгадал кто бумажный убийца всеравно было интересно смотреть. Актеры молодцы все естественно с играли свои роли. Впервые увидела Макарского в негативной роли- друг который увел жену у близкого друга. Видно что любя человек может совершить не только хорошее но и много чего плохого. Любовь Максима к своей бывшей жене можно понять, ведь для него как и небыло 20-ти летней разлуки. Филь заставляет задуматся о многих жизненных моментах.
megagrug
21 апреля 2017 02:49
Иван Ренькин
ГРАЖДАНИНА НИКТО СМОТРЕЛИ ТОЖЕ ВМЕСТЕ С ЖЕНОЙ, И НАМ ОБОИМ, В ЦЕЛОМ, ОН ПОНРАВИЛСЯ. СЕРИАЛ МИНИМУМ НА 4 ЗВЕЗДЫ.
ДОЛГО НЕ МОГЛИ ДОГАДАТЬСЯ КТО ЖЕ ЭТОТ БУМАЖНЫЙ УБИЙЦА. ХОТЯ ПЕРСОНАЖ МИХАИЛА ЕФРЕМОВА ПОЧТИ СРАЗУ ПОПАЛ В КРУГ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ. РАСКУСИЛ ЕГО ГДЕ-ТО ЗА ДВЕ СЕРИИ ДО ТОГО КАК ВСЁ РАСКРЫЛОСЬ. СТРАННО ТОЛЬКО БЫЛО УВИДЕТЬ, ЧТО ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ БАНДИТ НЕ БЫЛ ОКРУЖЁН СВИТОЙ ОХРАНЫ, И ПРИ НЁМ БЫЛО ТОЛЬКО ДВА ПОМОЩНИКА.
И КОНЕЧНО ЖАЛЬ ЧТО ЖЕНА МКАСИМА ОРЛОВА, ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ПОСЛЕ, ФАКТИЧЕСКИ, СМЕРТИ МУЖА, ПРЕВРАТИЛАСЬ В ТАКОЕ ЧУДОВИЩЕ. ДА, ОНА МНОГОЕ ИМЕЛА В МАТЕРИАЛЬНОМ ОТНОШЕНИИ, НО ВЕДЬ ВСЁ РАВНО НЕ БЫЛА СЧАСТЛИВА. ВДРУГ КТО-ТО ПОСМОТРИТ НА ЕЁ ИСТОРИЮ И СДЕЛАЕТ ПОЛЕЗНЫЕ ВЫВОДЫ ДЛЯ СЕБЯ...
ksuny332010
14 апреля 2017 14:15
Ксения Корякина
Для человека, который на столько лет просто выпал из жизни, главный герой очень легко и просто адаптировался к новому миру. Бывает же так, у Максима была хорошая работа, он преступников ловил, начальство его хвалило, друг лучший имелся и даже жена любимая, которая ребенка ждет. А тут, спустя двадцать лет сам господин Орлов стал старей, друг уже женат на его бывшей жене, ну а дочь даже и не знает о том, что ее отец из комы вышел. И при этом, этот человек успевал еще преступников ловить, удивительно просто. Очень понравилась серия про девчонку, которая якобы рисовать не могла, обманывала своих покойных родственников, хотя там все было намного сложней. И как Максим додумался тогда только, я бы никогда не догадалась, кто преступник. Сериал очень интересный, правда, как всегда, конец все портит, просто ждала совсем иного завершения.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.