3,2 5
10 Хата на тата (4 сезон)

Шоу Хата на тата (4 сезон)

3,2/5 (10 голос.)
Комментариев: 2
Год выхода:2015
Страна:Украина
Жанр:ТВ-шоу
Телеканал:СТБ
Режиссер:-
В ролях:Дмитрий Карпачев
Добавлено:все выпуски
кадры:
Хата на тата (4 сезон) кадры Хата на тата (4 сезон) кадры Хата на тата (4 сезон) кадры
  • Описание
В обществе с древних времен сложился стереотип, что именно женщина должна ухаживать за домом. Она должна следить за ребенком, готовить, стирать, убирать, да еще и мужем командовать. К сожалению, этот стереотип прижился слишком хорошо. Тем не менее, женщины тоже хотят отдыхать. Они тоже хотят, чтобы им помогали. Именно с этой целью был создан новый социально-развлекательный проект «Дом на папу». Каждая программа – это история одной семьи, в которой папа свалил все домашние хлопоты на свою жену. Но теперь ему придется изрядно попотеть, чтобы доказать своей жене способность самостоятельно управляться с домашними хлопотами. А пока он открывает для себя новые техники готовки, стирки и уборки, мама будет наслаждаться прекрасным отдыхом в дорогом отеле. У проекта есть лишь одна цель – вернуть в семью взаимопонимание и благополучие…

Смотреть Шоу Хата на тата 4 сезон все выпуски онлайн бесплатно в хорошем качестве

Трейлер
Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
ветер
22 мая 2017 15:50
Вообще-то, по моему личному мнению, в современном обществе по какой-то причине укоренилась подмена понятий. Это касается распределения ролей, прав и обязанностей в семье по гендерному признаку. Такие ситуации, которые показаны в выпусках этого украинского телепроекта, встречаются во многих европейских (и не только европейских) странах. Это ситуация, когда семья, как правило, носит фамилию мужа, так как главой семьи номинально считается мужчина. Так повелось с древних времен, когда женщин с детства приучали к ведению домашнего хозяйства и уходу за детьми, а для мужчины предназначалась роль кормильца его семьи и защитника всех членов семьи от всех проблем. И надо сказать, что приблизительно так оно и было вплоть до наступления двадцатого века, когда мужчины во многих странах перестали быть единоличными кормильцами в семьях, когда большое число женщин наравне с мужчинами стало получать образование, в том числе и профессиональное, и стало ходить на работу наравне с мужчинами и обеспечивать финансово семью наравне с мужчинами. И в ситуации, когда мужчина не способен самостоятельно обеспечить семью, его требования к жене как к домашней обслуге выглядят странно.
Katerinka
10 мая 2017 18:25
Катерина
Сам по себе формат передачи оригинальный. Действительно, большинство современных мужчин не готовы помогать своей второй половинке по хозяйству. Женщина должна готовить, стирать, убирать, воспитывать детей и ещё на работу успевать ходить. Всё это просто нереально. А когда же время на себя любимую тратить? Ой, извините, его же совсем нет этого времени и даже выспаться не получится, потому что рано утром нужно проснуться пораньше и приготовить супругу и детям завтрак. А теперь муж окажется в шкуре жены и поймёт как это сложно изо дня в день выполнять все эти многочисленные обязанности. Герои подобраны интересные, хочется за ними наблюдать. Вот эта искорка, небольшая перчинка и скандалинка, которой так не хватает порой в некоторых теле-шоу.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.