3,9 5
12 Метод Фрейда (2 сезон)

Сериал Метод Фрейда (2 сезон)

3,9/5 (12 голос.)
Комментариев: 1
Год выхода:2015
Страна:Россия
Качество:HD 720
Жанр:Детектив
Телеканал:Первый канал
Режиссер:Иван Стаханов
В ролях:Иван Охлобыстин, Наталия Антонова, Алексей Гришин, Артур Ваха, Роман Полянский, Ольга Дибцева, Татьяна Лютаева, Георгий Лежава, Сергей Павлов, Алексей Шаранин
смотреть:
Трейлер
Добавлено:все серии
кадры:
Метод Фрейда (2 сезон) кадры Метод Фрейда (2 сезон) кадры Метод Фрейда (2 сезон) кадры
  • Описание
Роман Фрейдин известный психолог. Он уже несколько лет преподает в одном из самых престижных вузов страны, помогая молодым дарованиям получать нужные знания. Сам Роман, как только окончил университет, отправился в длительное путешествие по странам мира, благодаря которому он получил неоцененный опыт, а также специфические нетрадиционные знания. Он немного грубоват, но это не мешает ему быть достаточно умным и проницательным. Несколько лет назад ему предложили работу в прокуратуре, и он с радостью согласился. Не ради денег и связей, этого у него и так хватает, а ради того, чтобы помогать людям. Благодаря своим знаниям Роман может прорисовывать психологический портрет преступника, помогая прокуратуре находить настоящего виновника, а не того, на кого указывают ложные улики…

Смотреть сериал Метод Фрейда 2 сезон все серии онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
Счастье
14 мая 2017 09:25
Светлана
В этом детективном сериале главного героя сыграл Иван Охлобыстин, после выхода в свет сериала «Интерны». Поэтому его Роман Фрейдин просматривался через призму доктора Быкова.
По сюжету следственному отделу прокуратуры несказанно повезло. К ним на работу был принят специальный консультант, психолог по образованию. Так как этот человек обладает бесценным багажом опыта общения с различными слоями населения по своему профилю, а значит, способен окинуть произошедшее преступление свежим гражданским взглядом. Применяя этот опыт на практике, и прислушиваясь к своей интуиции, Роман как шедевр создает полную характеристику преступника и возможные прогнозы его последующих действий. Фредин считает, что преступление это явление, которое можно предотвратить,- надо лишь помочь сбившемуся с пути человеку осознать нарпавление верного пути.
Я начала просмотр сериала только из-за Наталии Антоновой, исполнившей роль Анны Кораблиной, и Павла Прилучного, сыгравшего Сергея Невежина. Мне они нравятся и как люди, и как актеры.
Сам сериал во время просмотра стал мне напоминать всем известного «Доктора Хауса». Охлобыстин даже внешне, чем-то похож на Хью Лори, сыгравшего Грегори Хауса. А я этот сериал не очень люблю. В общем, из-за ассоциаций, перечисленных выше, мне пришлось отказаться от идеи досмотреть «Метод Фрейда» до конца.
Решение о просмотре оставляю за Вами.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные
загрузка...


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.
0+ Внимание, конкурс! Комментируй сериалы и зарабатывай! x