3,2 5
17 Голос страны (6 сезон)

Шоу Голос страны (6 сезон)

3,2/5 (17 голос.)
Комментариев: 1
Год выхода:2016
Другое название:Голос країни
Страна:Украина
Жанр:ТВ-шоу
Телеканал:1+1
Режиссер:Ольга Фреймут
В ролях:Тина Кароль, Потап, Олександр Пономарьов, Святослав Вакарчук
смотреть:
Трейлер
Добавлено:8 выпуск
  • Описание
Шестой сезон популярного телешоу «Голос страны» обещает быть еще более интересным и невероятным. В состав жюри нового сезона вошли известные певцы и шоумены. Тина Кароль, Иван Дорн, Потап и Святослав Вакарчук займут свои места в удобных креслах, чтобы решить, кто же достойный пройти дальше. Они ожидают не только начинающих певцов, но также уже состоявшихся артистов. Борьба на сцене будет еще агрессивнее. Эмоции в холе будут переполнять каждого участника проекта. Они будут борьба. Им нужно бороться, ведь главный приз шоу «Голос страны» дарит победителю надежду на светлое будущее. Хотите узнать, кто станет победителем шестого сезона увлекательного украинского телешоу «Голос страны»? Хотите узнать, кто уйдет из него победителем, а кто не дойдет даже до середины отбора? Не стоит терять времени – включайте первый выпуск шестого сезона прямо сейчас!

Смотреть Шоу Голос страны 6 сезон 8 выпуск онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
ветер
20 мая 2017 02:30
Для начала - о жюри. Не знаю, для кого - как, а для меня в таких шоу, как "Голос", важен состав жюри. Во-первых, потому, что именно члены жюри постоянно находятся на экране, и от них зависит качество и зрелищность шоу. Хочется, чтобы это были люди с приятной внешностью, с приятными манерами, с хорошей речью и обязательно с чувством юмора и с артистизмом. А во-вторых, я хочу видеть в жюри людей, чьему творческому вкусу я доверяю. И в данном случае, в шестом сезоне "Голоса страны", жюри для меня разделилось на две равные части. Половина-позитив: Алексей Потапенко (более известный широкой публике как Потап), человек явно неглупый, с врожденным артистизмом, харизмой и чувством юмора, но в то же время - с чувством меры и Святослав Вакарчук, которого я люблю за его красивые, душевные песни и человеческие качества. А половина-негатив - это пресловутый Иван Дорн, который, по-моему, не певец и вообще не артист, а просто клубный аниматор, и Татьяна Либерман с ее претенциозным псевдонимом Тина Кароль, вульгарная, безвкусная и провинциальная в своем неудачном закосе под призывную гиперсексуальность Мэрилин Монро.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.