4 5
84 Время дочерей

Сериал Время дочерей

4/5 (84 голос.)
Комментариев: 2
Год выхода:2016
Страна:Россия
Телеканал:Домашний
Режиссер:Роман Барабаш
В ролях:Алина Кизиярова, Анна Колобаева, Александр Соколовский, Анатолий Котенёв, Сергей Ефремов, Анна Якунина, Ксения Мишанина, Александр Кузнецов
Добавлено:финальная серия
кадры:
Время дочерей кадры Время дочерей кадры Время дочерей кадры
  • Описание
Семья – это самое важное, что может быть в жизни. А род, или даже династия, еще важнее в нашем мире. Серьезность отношений проверяется рождением ребенка, ведь только крепкий брак может пережить все трудности этого периода. Но еще проще справиться с проблемами, когда заранее знаешь всю важность ребенка в своей семье. Об этом часто задумываются талантливые музыканты, выдающие представители профессий и ремесел, а также успешные бизнесмены. Первым делом они переживают о том, чтобы их знания, бизнес или опыт передались наследникам. Каждый знатный род постепенно накапливает индивидуальные гены, в которых скрыта информация целых поколений. Они не могут пропасть просто так. Но вот главная героиня нового сериала несогласна, что все должны подчиняться воле семьи, ведь человек индивидуален и неповторим…

Смотреть сериал Время дочерей финальная серия онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
Счастье
4 мая 2017 14:04
Светлана
Актерский состав порадовал знакомыми лицами: Анатолий Котенёв, Анна Якунина, Александр Кузнецов. Приятно было вновь увидеть Александра Соколовского, игравшего в сериале «Молодежка» Егора Щукина. Хотя здесь его персонаж не сильно отличается.
Сюжет берет начало после смерти приемных родителей Ники в ДТП. Виновником происшедшего стал известный человек Ковтун Сергей. Естественно, что подобный факт негативно сказался бы на его предвыборной компании, поэтому дело быстро закрыли.
На самом деле мужчины в семье Ковтун нормальные, с правильными жизненными приоритетами, однако их положение собирает вокруг «соответствующее» окружение. Жена Сергея изменяет своему мужу, обманывает его практически на протяжении всей совместной жизни. Ужасает, что взрослые люди ради имиджа готовы сосуществовать рядом, лицемерить и тихо ненавидеть друг друга.
Сын Максим пытается уйти от навязываемых социальным положением стандартов, чем вызывает постоянные конфликты с родителями. Вечная проблема "Отцы и дети".
Главная героиня- девушка с характером, поэтому не собирается спускать с рук гибель родителей. Она решила взять правосудие в свои руки, а помочь ей в этом взялся друг Димыч. Но, по закону жанра именно к Максиму она проникается первой девичьей симпатией и эти чувства взаимны.
Что важнее месть или прощение? Или возможно совмещение обоих вариантов?
Периодически, в ходе сериала проскальзывают кадры из прошлого Вероники. Пока это просто части мозаики, отрывочные фрагменты из памяти, которые впоследствии должны сложиться в целостную картинку.
Мне очень нравятся искренние дружеские отношения между Максом и Полиной, неважно, что фундаментом к подобной дружбе стало общее желание держать оборону от давления со стороны родителей.
Здорово, когда есть такой друг!
Увы, Нике так не повезло. С такой подругой как Инна и враги не нужны.
В финальных сериях выяснится, что Сергей Ковтун однолюб, а его любимая Анна тесно связана с Вероникой. Инна получит по заслугам. Любящие воссоединятся. Восстанавливаются не известные до сих пор родственные связи.
В общем, обычный финал для мелодрамы.
Рекомендую к просмотру женской аудитории.
ksuny332010
19 апреля 2017 19:25
Ксения Корякина
Замечательный сериал получился. Мне вообще нравятся такие истории, где один хочет отомстить другому. Вот только, одно дело, когда человек знает, что у него враг появился. Эта же девчонка начала все делать из исподтишка. И нужно сказать, что в этом плане она далеко продвинулась. Вот только, если бы эта юная мстительница копнула бы чуть поглубже, то она узнала бы, что ее враг оказался ей чуть ли не самым близким и хорошим человеком. А вот подруга у нее - та еще стерва. Обманула подругу, предала ее, парня отбить пыталась, еще и деньги вымогала. Сразу было понятно, что не просто так она в гости решила приехать. Развязка в сериале была очевидна, каждый получил по заслугам. Александр Соколовский мне нравится, но в очередной раз словила себя на мысли, что ему достаются примерно одинаковые роли, а это начинает немного надоедать и раздражать.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.