4,2 5
13 Декорации убийства

Сериал Декорации убийства

4,2/5 (13 голос.)
Комментариев: 1
Год выхода:2015
Страна:Россия
Время:-
Телеканал:ТВЦ
Режиссер:Евгений Звездаков
В ролях:Сергей Барковский, Мария Луговая, Александр Пашков, Эрнест Тимерханов, Екатерина Шумакова, Диана Милютина, Татьяна Ткач, Галина Сидорова, Александр Алексеев
Добавлено:4 серия
кадры:
Декорации убийства кадры Декорации убийства кадры Декорации убийства кадры
  • Описание
У театрального режиссёра Карманова есть своя теория относительно преступлений. Он уверен, что абсолютно все убийства и заговоры уже были описаны в классических произведениях Шекспира, Гоголя, Достоевского. Нужно лишь найти улики, которые указывают, какое же произведение выбрал для себя преступник. Мало кто с ним соглашается, но в большинстве случаев он оказывается прав. Именно поэтому, когда в городе начинают происходить загадочные убийства, следователи Вадим и Анна обращаются именно к Карманову. Он соглашается помочь, только сообщает, что для этого не нужно выходить из дома. Все свободное время Карманов проводит у себя в квартире за книгами, а тем временем Анна и Вадим ищут ему информацию, допрашивают свидетелей и ловят подозреваемых. Они работают, как настоящая команда. Но действительно ли этот так?

Смотреть сериал Декорации убийства 4 серия онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
ksuny332010
25 мая 2017 16:48
Ксения Корякина
Была немного удивлена, когда увидела Марию Луговую в сериале. Просто, последний раз я видела ее в сериале Рыжая. А тут в этом году столько премьер с ее участием, даже рада немного за актрису, она мне нравится. Мне очень понравился сериал, задумка практически гениальная. Удивительно то, что этот старичок - режиссер просто тупо сидит в помещении, ему не нужны улики и прочие мелочи. И вот, он за считанные часы умудряется распутать дело, так еще и связывает все произошедшее с известной сказкой. Например, первая история оказалась безумно похожей на Золушку, с некоторой доработкой, конечно же. Мне вот интересно, а справились бы герои без помощи этого умника, который дела щелкает, как орешки. Единственное, мне понравилось то, что многие значимые моменты истории показывают на сцене в качестве представление. Вот это было лишним. Да и не так интересно смотреть. Актеры конечно, исполняющие второстепенные роли не особо хороши, но для разнообразия подобный сериал очень даже хорош. У Александра Пашкова здесь не очень много слов, он как дополнение к главной героине. Но, на него просто приятно смотреть было, красивый актер)
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.