4,5 5
37 Мост (3 сезон)

Сериал Мост (3 сезон)

4,5/5 (37 голос.)
Комментариев: 2
Год выхода:2015
Оригинал:Bron/Broen
Страна:Швеция, Дания, Германия
Озвучка:на русском языке
Время:57 мин.
Режиссер:Хенрик Георгссон, Румле Хаммерих, Шарлотта Зилинг
В ролях:София Хелин, Даг Малмберг, Рафаэль Петтерссон, Сара Боберг, Ким Бодния, Пак Шарбау, Ларс Симонсен, Хенрик Лундстрем, Klas Karterud, Эмиль Бирк Хартманн
смотреть:
Трейлер
Добавлено:финальная серия
кадры:
Мост (3 сезон) кадры Мост (3 сезон) кадры Мост (3 сезон) кадры
  • Описание
Все началось на обычном мосту, который соединяет два замечательных государства: Данию и Швецию. Это был обычный солнечный день, когда все люди просто пытались насладиться жизнью. Неожиданно, буквально на несколько минут, на мосту пропал свет, и все системы безопасности отключились. Это было не опасно, ведь на мосту не было машин, а значит, никто из людей не мог пострадать. Проблема лишь в том, что после этого происшествия нашли тело женщины, которая была зверски убита. Самое интересное, что она лежала ногами на территории Дании, а тело было в Швеции. Конечно, мало кто обратил бы на это внимание, но правители обеих стран приняли решение организовать общее расследование. Теперь это убийство расследуют два лучших детектива, которые точно смогут найти убийцу. В третьем сезоне все становится запутаннее, ведь убийца решил поиграть с детективами в новую игру…

Смотреть сериал Мост 3 сезон финальная серия онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
zkar
26 мая 2017 06:09
Жанна
Как ни странно, третий сезон понравился больше, чем предыдущие. Больше, чем второй - понятно, там так и не была раскрыта личность главного злодея. А вот почему больше, чем первый, задаюсь вопросом. Может, потому, что первый смотрела несколько дней назад fellow , и впечатления потускнели? Или потому, что в третьем сезоне наконец-то проявилась классика жанра - близкие отношения напарников? Или же раскрыты детские страдания (как известно - все мы родом из детства)? Не знаю, но зацепило, рекомендую к просмотру всем. И, кстати, теперь гложет вопрос: продолжения ждать? Ведь закончилось все неоднозначно. .
Счастье
30 апреля 2017 09:24
Светлана
Начинается сезон с неожиданной странной находки на территории Швеции: в заброшенном помещении здания, за столом с манекенами оказывается труп женщины, гражданки Дании.
Сага снова в деле, но кто станет её датским напарником на этот раз неизвестно. А то, что из-за неё Мартин Роде отбывает срок в тюрьме, не способствует созданию очереди из желающих работать с нею в паре. Датское начальство не просит, оно назначает представителем полиции Копенгагена Ханну Томсен, которая берет на себя первенство в ведении дела, игнорируя Сагу.
В жизни Саги объявляется мать, с которой она не хочет общаться. Они не виделись 20 лет и теперь мать просит её навестить в больнице умирающего отца.
Повторный визит с ордером на обыск вагончика Мортена Анкера сына убитой Хелен заканчивается трагически для новой напарницы. Ей на смену вызывается молодой человек Хенрик Сабре. В процессе расследования между Сагой и Хенриком налаживаются рабочие отношения, и не только. Убийства продолжаются и теперь пострадал Ханс, босс Саги. Ей удается вычислить следующую жертву, но убийца уходит из-под носа. Совместными усилиями им с напарником удается его взять, но Норен на грани срыва.
Разгрузиться ей помог секс с напарником. ( Озвучку слов Саги в 4 серии с 39 минуты просто невозможно слушать). Хенрик начинает по-иному воспринимать Сагу, старается поддерживать её психологически.
Новые вскрывшиеся обстоятельства дают основание к пересмотру, ранее принятой версии, и предполагать, что убийца всё ещё на свободе.
Какие тараканы скрываются в голове Хенрика Сабре? Чем закончится расследование? Как сложатся взаимоотношения Саги и Хенрика?
Предлагаю узнать, посмотрев сериал до конца, так как передать словами всё выше перечисленное сложно. Это надо видеть и прожить вместе с главными героями.
Рекомендую к просмотру взрослой аудитории.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные
загрузка...


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.
0+ Внимание, конкурс! Комментируй сериалы и зарабатывай! x