3,9 5
1720 Битва экстрасенсов (16 сезон)

Шоу Битва экстрасенсов (16 сезон)

3,9/5 (1720 голос.)
Комментариев: 8
Год выхода:2015-2016
Страна:Россия
Время:48 мин.
Телеканал:ТНТ
Режиссер:Фёдор Торстенсен, Ольга Шмид, Олег Чаурс
В ролях:Михаил Пореченков, Михаил Виноградов, Марат Башаров, Всеволод Кузнецов, Ольга Бузова, Леонид Коновалов, Андрей Сафронов, Илья Сафронов, Сергей Сафронов, Роман Сеньков
смотреть:
Трейлер
Добавлено:все выпуски
кадры:
Битва экстрасенсов (16 сезон) кадры Битва экстрасенсов (16 сезон) кадры Битва экстрасенсов (16 сезон) кадры
  • Описание
Месяцы ожидания! Месяцы напряжения и переживания! И вот, наконец, 16 сезон популярного российского телевизионного шоу «Битва экстрасенсов». Кажется, что в шестнадцатом сезоне экстрасенсы уже не смогут удивить жюри и зрителей, но это совсем не так. С каждым годом на проект приходят более сильные претенденты, которые смогут показать свои способности всему миру. Да-да, вам не показалось. В новом сезоне вещание шоу перейдет на новый уровень, и теперь за соревнованием лучших магов, ведьм, гадалок и даже знахарей, будут наблюдать во всем мире. Также в шоу примут участие не только новые претенденты, но также победители прошлых сезонов и те, кто не смог заполучить заветный кубок «Лучшего экстрасенса страны». Новый сезон обещает быть горячим, поэтому приготовьтесь к невероятному сражению экстрасенсов!

Смотреть Шоу Битва экстрасенсов (16 сезон все выпуски) онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
ksuny332010
10 апреля 2017 03:47
Ксения Корякина
Ох, последние три сезона меня очень сильно разочаровали. Раньше безжала домой смотреть это шоу, сейчас же этого уже нет. Да и вообще, как по мне, так сезон с Волоховым и мамой Влада Кадони был самым нормальным, а потом уже фигня какая - то там началась. И вот, теперь наконец-таки Свами Даши меня приятно удивил и поразил. Прям очень сильно мне понравилось то, как он работает. И да, я понимаю, что не все здесь реально и правдиво, тем не менее, именно ему я верю. Как понимаю, на этом все не заканчивается, а это значит, что будет и продолжение. Ну, я пока не знаю, буду смотреть или нет, если будет достойный участник, то может быть. И не понимаю всех этих размалеванных участников с черепами, крысами и прочим, они просто внимание так привлекают, не более того.
shtuk_a_linka
23 ноября 2016 08:17
Алина
Очень интересное шоу. Каждая серия держит в напряжении. Думаю, что, в конце концов, победит сильнейший!
Shakhnaz
27 декабря 2015 08:41
Shakhnaz
Виктория молодец! Я знала что вы победите.Поздравляю с победой ! love

Я очень рада за вас Виктория!
Helene
26 декабря 2015 21:47
Helene Mzz
Я очень разочарована. Никак не ожидала, что первой окажется эта Виктория со своими ожившими мертвецами. Без них она никуда, везде одно и то же. Шепс тоже мог общаться с духами, но у него множество и других возможностей и способностей, а Виктория может только это, и все. Мерилин жалко, всего не хватило каких-то двух процентов, чтобы сравнять счет. Мерилин искренняя, душевная и нежная. Единственное, что постоянно неприятно поражало, что она в каком-то отрыве от всемирно известных событий: что разбилась команда хоккеистов, что было наводнение в Крыму, кто такой Сергей Есенин... Ну это вообще! То ли она такая малограмотная. то ли прибалты в злобе своей остались националистами (хотя всегда жили лучше всех, чего ж беситься-то?)... И еще Бащаров, как бы слащаво ни улыбался в камеру и не кокетничал со зрителями, то, что он поднял руку на свою жену, жестоко избил ее, прощения ему нет. Николь поразила своим мужеством - перенести столько операций под общим наркозом за всю жизнь и на этом проекте и не отстать от ритма съемок, она супер! У нее такой лапочка сыночек, умничка, подарил мамочке самый ценный приз . И действительно, это всего лишь передача, ерунда, жизнь продолжается и наполнена гораздо более важными и реально ценными событиями, ради которых надо жить дальше. А слава - сегодня тебя все поздравляют, ликуют и чествуют, а завтра забыли. Все это мишура, пшик.
Doxik
26 декабря 2015 21:09
Nadia
Я тоже хотела чтобы Виктория победила. Она сильная, скромная и великодушная. Успехи, поздравляю. )
Olga_10
26 декабря 2015 20:46
Olga Kobyakova
Никто не сомневался в этой Победе!!!
Natusy
20 декабря 2015 16:55
наталья
Мерелин люблю, но Викуся круче!Мери надо в следующую битву!голос за Викторию.Мери, тебе моё обожание.
Shakhnaz
20 декабря 2015 07:19
Shakhnaz
Viktoriya vi super!
Подбор сериала, тв шоу
Популярные
загрузка...


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.
0+ Внимание, конкурс! Комментируй сериалы и зарабатывай! x