4,1 5
24 Король шаманов

Сериал Король шаманов

4,1/5 (24 голос.)
Комментариев: 1
Год выхода:2001
Оригинал:Shaman Kingu
Страна:Япония
Озвучка:на русском языке
Время:22 мин.
Режиссер:Сэйдзи Мидзусима, Цуёси Нагасава, Кадзуки Цунода
В ролях:Мэгуми Хаясибара, Сэм Ригел, Инуко Инуяма, Кацуюки Кониси, Юко Сато, Масахико Танака, Юдзи Уэда, Сусуму Чиба, Нобутоси Канна, Синдзи Кавада
Добавлено:все серии
  • Описание
На протяжении столетий люди верили, что наш мир не единственный. Все больше людей уверяло, что также существует параллельный мир, в котором живут духи умерших людей. Они имеют абстрактную форму, поэтому могут прибывать в наш мир после того, как их сюда вызовут. После таких заявлений в мире стали появляться люди, которые стали уверять, что умеют общаться с духами. Конечно, большинство из них обычные шарлатаны, которые захотели заработать денег на доверчивости своих клиентов. Тем не менее, в обществе есть люди, которые действительно могут открыть тоннель между двумя мирами. Их называют шаманами, а они просто делают то, что должны. В древних племенах говорили, что шаманом человек становится не по своей воле, а только после того, как его выбрали сами духи. Тем не менее, до сегодняшнего дня не известно, как именно происходит этот «отбор»…

Смотреть сериал Король шаманов все серии онлайн бесплатно в хорошем качестве

Трейлер
Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
ksuny332010
23 апреля 2017 12:22
Ксения Корякина
Это был мой самый первый аниме сериал, собственно, он же и стал последним. Я в принципе не самый большой любитель нарисованных историй. Но, в детстве сериал я смотрела с огромным удовольствием. Йо был обычным мальчишкой, у которого внезапно появился боевой дух, который и помог ему продвигаться вперед по турниру. Было очевидно, что в финале он окажется, а все для того, что сразиться со своей точной копией. Зик же не так добр, он уничтожает все на своем пути. Тем не менее, я болела именно на него. Меня всегда тянет на отрицательных персонажей. Да и, объективно, он действительно был сильней и мощней всех остальных участников. Не зря никто не хотел с ним связываться. Но, понимаю, что его победа привела бы к хаосу и уничтожению всего мира. Я до сих пор жду продолжение, потому что оно там просто напрашивается само собой. И ждать не перестану, кто знает, может быть однажды создатели надумают меня порадовать. Было бы здоров. Мультфильм же убойный!
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.