3,8 5
144 Секс в большом городе (6 сезон)

Сериал Секс в большом городе (6 сезон)

3,8/5 (144 голос.)
Комментариев: 1
Год выхода:2003-2004
Оригинал:Sex and the City
Страна:США
Озвучка:на русском языке
Время:22 мин.
Режиссер:Майкл Патрик Кинг, Аллен Култер, Майкл Энглер
В ролях:Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис, Синтия Никсон, Крис Нот, Дэвид Эйгенберг, Уилли Гарсон, Кайл МакЛоклен, Джон Корбетт, Эван Хэндлер
Добавлено:все серии
кадры:
Секс в большом городе (6 сезон) кадры Секс в большом городе (6 сезон) кадры Секс в большом городе (6 сезон) кадры
  • Описание
После того, как Джек Бергер оставил прощальную записку, и навсегда пропал из ее жизни, Керри поняла, что пора бросить все свои идеи о самодостаточности, и найти настоящего мужчину. Она понимала, что это будет сложно, ведь таких парней не так уж и много. Но, неожиданно она встречает известного русского художника, который уже много лет живет в Нью-Йорке. Кто бы мог подумать, но он быстро сумел выгнать их ее головы мысли о несчастливой любви. Они стали общаться, а позже и вовсе решили быть лучшей парой города. А тем временем Шарлотт собирается выйти замуж на Гарри. Все бы хорошо, но для этого ей придется стать иудейской, а это значит, что свадебная церемония будет проходить по обычаям народа ее мужа. Это слегка пугает девушку, но она готова на все ради своего возлюбленного. Также ей придется немного понервничать перед свадьбой…

Смотреть сериал Секс в большом городе 6 сезон все серии онлайн бесплатно в хорошем качестве

Трейлер
Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
Лилия Яманова
11 августа 2017 17:31
Лилия Яманова
Нью-Йорк, роскошный, сияющий таинственными ночными огнями отелей, клубов, баров, офисов, праздная нарядная весёлая толпа; и Нью-Йорк - заполненный почти неразличимой дневной уличной толпой, когда люди не видят друг друга и бегут, бегут и к себе и от себя. У каждого и днём, и ночью это страстное ожидание с в о е й Судьбы.
Три подруги – Керри, Шарлот и Саманта ( не бездельницы, у каждой прочная профессия) – в деятельных поисках и неустанных надеждах. Не однажды были и увлечены, и влюблены, разочарованы и даже обмануты – но что поделать? Всё заново начиналось, имело продолжение… У одной родился ребёнок, у другой после развода наладилась бы семейная жизнь, но мешает вероисповедание, у третьей неудачная поездка в Париж и обрушившиеся навсегда надежды.
Но жизнь неисчерпаема в неожиданностях.
Прежде казавшийся безнадёжным «тюфяком» возлюбленный становится превосходным отцом для сына Миранды, Шарлот открывает для себя новую неведомую жизнь в другой вере, безнадёжность парижского путешествия оборачивается долгожданным возвращением Керри к счастливой любви «мужчины её мечты». Только зрителю надо набраться терпения. Тогда будут и другие сюрпризы, к примеру, появление в сюжетах знаменитого русского танцовщика Михаила Барышникова ( он ещё и близкий друг поэта Александра Бродского) в драматической роли.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.