4,2 5
62 Закрытая школа (3 сезон)

Сериал Закрытая школа (3 сезон)

4,2/5 (62 голос.)
Комментариев: 1
Год выхода:2012
Страна:Россия
Время:48 мин.
Телеканал:СТС
Режиссер:Олег Асадулин, Константин Статский, Андрей Записов
В ролях:Евгений Березовский, Юлия Агафонова, Луиза-Габриэла Бровина, Иван Гордиенко, Алина Васильева, Виталий Емашов, Марина Казанкова, Алексей Коряков, Татьяна Космачева, Антон Хабаров
Добавлено:все серии
кадры:
Закрытая школа (3 сезон) кадры Закрытая школа (3 сезон) кадры Закрытая школа (3 сезон) кадры
  • Описание
В последнее время в школе-интернате, где учатся главные герои, происходит что-то странное. Когда ребята пытаются узнать об убийстве, которое произошло в этом доме много лет назад, им всем приходят сообщения «якобы» от их друзей. И вот они пришли в указанное место, где, как оказалось, были собраны все шестеро подростков. Они даже не успели понять, почему их тут всех собрали, как вдруг, несколько бойцовских псов начали мчаться на них. К счастью, никто из ребят не пострадал, но это стало для них предупреждением. Теперь они точно знают, что кто-то следит за ними, и ему сильно не нравится, то ребята пытаются разгадать тайны этой школы. Они уверены, что в этом замешен кто-то из преподавателей, ведь посторонние попросту не смогут попасть на территорию этой школы. Правда, на самом деле, она просто переполнена тайными ходами…

Смотреть сериал Закрытая школа 3 сезон все серии онлайн бесплатно в хорошем качестве

Трейлер
Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
ksuny332010
26 мая 2017 06:25
Ксения Корякина
Слишком стремительно развиваются события в этом сериале, даже следить за ними не успеваю. Вроде персонаж только появился, а через несколько серий его либо убили, либо еще что-нибудь ужасное с ним случилось. Вспоминаю персонажа, девушку, которую в школу отправили из-за того, что она влюбилась в отчима, он отвечал ей взаимностью. Потом она вроде с Максом встречаться начала а тут бац и с ней происходит такое жуткое происшествие. Понимаю почему Андрей и Макс постоянно ругались. По факту, второй у первого Дашку отбил. Вот только, Андрейка в конечном итоге понял, что ему и не нужна Дашка вовсе. А ведь до этого герои давно встречались. В данном случае виновата сама девчонка, это она не сохранила отношения и наплевательски отнеслась к своему парню. Хотя, мне кажется, что выбирая между этими старшеклассниками, выбор был вполне очевиден. Я, как и многие, сериал смотрела исключительно из-за Павла Прилучного. Но, мне очень сильно понравилась задумка, отличная идея, пускай и слишком затянутая. Вроде начали с одного, а закончили совсем с другого. Все же, я наверное этот сериал смогу отнести лишь к разряду подростковых, хорошо, что хоть кто-то на телевидении беспокоится о данном сегменте населения.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.