4,3 5
9 Ключи от прошлого

Сериал Ключи от прошлого

4,3/5 (9 голос.)
Комментариев: 1
Год выхода:2013
Страна:Россия
Время:45 мин. (360 мин.)
Телеканал:Россия 1
Режиссер:Владимир Дмитриевский
В ролях:Алексей Анищенко, Евгения Осипова, Станислав Боклан, Ольга Хохлова, Ирина Бякова, Егор Тимцуник, Евгений Кушпель, Наталья Третьякова, Николай Скурт, Ольга Стрелецкая
Добавлено:все серии
  • Описание
Алиса выросла в небольшой деревне, где ее окружали только деревенские парни. Она никогда не знала, что такое галантность и хорошее воспитание, именно поэтому, когда Алиса встретила Куликова, он показался ей принцем. В то время девушке было 25 лет, а успешный бизнесмен Куликов был старше ее. Тем не менее, он быстро привернул внимание девушки, и уже через месяц она чувствовала себя самой счастливой. Каждый день он дарил ей шикарные подарки, водил в самые известные рестораны, и не позволял ничего делать. Девушка была уверена, что этот мужчина станет идеальным супругом, но она ошибалась. После свадьбы Куликов сильно изменился, и стал относиться к Алисе, как к служанке. Оказывается, в его жизни очень много тайн, которые он пытается скрыть от всех. Девушка понимает, что все проблемы связаны с прошлым, поэтому пытается узнать о нем как можно больше…

Смотреть сериал Ключи от прошлого все серии онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
Счастье
13 мая 2017 09:35
Светлана
Игорь Михайлович бизнесмен, взрослый мужчина, знающий кого и чего хочет от жизни. Поэтому очаровать молодую неизбалованную девушку для него не составит труда. Так он и поступил, встретив Алису, которая не устояла перед его внимательным отношением.
К сожалению, в тот момент девушки наивно полагают, что так будет всегда.
В это же время находят скелет женщины, принадлежащий Валентине Алексеевой, убитой двадцать семь лет назад.
Невольно возникает вопрос: "Какая связь между давним преступлением, тайной дома и Игорем Михайловичем?".
В браке взаимоотношения Алисы с мужем больше стали напоминать феодальные. Алиса Юрьевна теперь должна соответствовать новому статусу. Но готова ли она к подобному стилю общения?
Все разрешается совершенно неожиданно,- Алиса стала молодой вдовой и подозреваемой в убийстве своего мужа. У неё же был мотив, ведь теперь она единственная наследница всего не малочисленного состояния покойного мужа.
Ирония ситуации заключалась в том, что во время приступа Игорь Михайлович принял препарат производства своей же медицинской фирмы.
Кто же виноват в смерти "владельца заводов, газет, пароходов"?
Кому выгодно доказать виновность Алисы Юрьевны? В чем интерес Людмилы Захаровны, работающей экономкой в доме убитого?
Возможно, ответ таится в выпускаемой продукции медицинских препаратов собственной фирмы Куликовых "Кулфарма"?
Какую роль сыграет в жизни Алисы сын покойного Куликов С.И.?
К финалу сериала все вопросы ,упомянутые выше, находят полноценный исчерпывающий ответ. По моему мнению, фильм можно посмотреть, хотя актриса, исполнившая главную роль, мне не очень симпатична.
Рекомендую к просмотру.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.