3,7 5
192 Клан Ювелиров

Сериал Клан Ювелиров

3,7/5 (192 голос.)
Комментариев: 2
Год выхода:2015
Другое название:Клан Ювелиров. Тайны
Страна:Украина
Время:50 мин.
Телеканал:Украина
Режиссер:Дмитрий Гольдман
В ролях:Наталия Денисенко, Андрей Фединчик, Константин Данилюк, Елизавета Зайцева, Марта Логачева, Анна Лебедева, Михаил Федорченко, Мария Хомутова, Светлана Зельбет, Лилия Яценко, Владимир Абазопуло (младший), Дмитрий Гаврилов, Стася Егорова, Дмитрий Суржиков
смотреть:
Трейлер
Добавлено:финальная серия
кадры:
Клан Ювелиров кадры Клан Ювелиров кадры Клан Ювелиров кадры
  • Описание
Тимур рос в богатой семье, где за него все решал отец. Ему это не нравилось, ведь парню хотелось свободы, но отец жил по старым правилам, которые не собирался нарушать. И вот однажды, когда Тимур просто гулял по улице, он повстречал милую девушку по имени Зоя. Ребята сразу разговорились, и даже начали встречаться. Вскоре главные герои поняли, что любят друг друга. Зоя и Тимур собрались пожениться, но для этого требовалось рассказать родителям о своих чувствах. Казалось бы, этот день должен был стать счастливым, но рассказ отца Тимура все испортил. Оказывается, когда он был еще молодым, у него был хороший друз, с которым они учились в ювелирной академии. Они влюбились в одну девушку, и эта любовь полностью испортила их дружбу, и даже сделала из них врагов. Кто бы мог подумать, что Зоя окажется дочерью того самого друга. Тимур не хочет ее терять, он будет бороться за свою любовь...

Смотреть сериал Клан Ювелиров онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.
Рассказать друзьям:

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
Shef
16 декабря 2015 02:25
Николь
Весь сериал и все кто принимали участие в создании данного "шедевра" - позор украинского ТВ. Верно написали в пред идущем комментарии , школьная самодеятельность .
1. Как вообще не стыдно такое снимать ? Даже моя бабушка , помешенная на турецких сериалах , отказалась смотреть подобный бред ! Понимаете, насколько все плохо ?
2. Отвратительная , раздражающая игра актеров , особенно ГЛАВНЫХ героев . Наталья Денисенко - это провал конечно. Кривляется, все наигранно , во всех сценах одинаковое выражение лица , этот вечно полу открытый рот. Халтура ! Неужели у нас нету хотя бы чуть-чуть талантливых актеров ? Что-бы хотя бы за счет актерской игры и шарма можно было вытянуть бредовый сюжет , абсолютно дешевую съемку . И ведь это еще кто-то спонсирует ! И за это "полу - актерам" уплачены деньги ! Разочарование. Наталья Денисенко , Лиза Заяц - вы это позорище . И сколько бы вы не считали себя "звездами" , "талантами " , и не трубили бы об этом в своих пару тройку заказных интервью , это таланта вам не прибавит, если его нет , то и неоткуда ему взяться .
meridian
18 октября 2015 11:03
Олег
Отвратительная игра актёров--- сериал снят на уровне школьной самодеятельности!!!! Безобразие по всем пунктам---- что сценарий,заезженная пластинка Ромео и Джульеты наших дней, вообщем полная халтура на 150 серий!!!!!
Подбор сериала, тв шоу
Популярные
загрузка...


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.
Каждую неделю мы разыгрываем 2000р. между участниками группы!
Вступайте, следите за обновлениями нашей группы и участвуйте в розыгрышах.