3,3 5
32 Хюррем Султан

Сериал Хюррем Султан

3,3/5 (32 голос.)
Комментариев: 0
Год выхода:2003
Оригинал:H?rrem Sultan
Страна:Турция
Озвучка:на русском языке
Режиссер:Фатих Аксой, Фатманур Севинч
В ролях:Гюльбен Эрген, Али Сурмели, Есим Алич, Перим Амач, Хатис Аслан, Айберк Атилла, Эбру Айкач, Халдун Бойсан, Асуман Дабак, Хусейн Авни Даньял
Добавлено:все серии
  • Описание
Александра была милой украинской девушкой, которая росла в небольшой деревне, и верила, что однажды она женится на своем возлюбленном, но однажды, когда все жители мирно спали, на деревню напали татары. Они убили всех мужчин, а привлекательных девушек забирали с собой, чтобы продать их в рабство. Так Роксолана оказалась в Крыму, где ее выкупил капитан шикарного судна. Он решил продать эту девушку в гарем, ведь она была очень привлекательна. Так Роксолана впервые оказалась в гареме турецкого султана. Многие девушки просто мечтали здесь оказаться его наложницами, но эта честь выпала именно ей. Кто бы мог подумать, но за такое везение теперь ей грозит смерть, ведь девушки не любят конкуренции. Тем не менее, Роксолана приняла решение стать законной женой султана. Для этого она изменила свою веру, и даже взяла новое имя Хюррем. С этого дня началась ее борьба за султана, и своих будущих детей от него. И за это ее возненавидели…

Смотреть сериал Хюррем Султан онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.
Рассказать друзьям:

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные
загрузка...


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.
Каждую неделю мы разыгрываем 2000р. между участниками группы!
Вступайте, следите за обновлениями нашей группы и участвуйте в розыгрышах.