4,3 5
7 Отцы и дети

Сериал Отцы и дети

4,3/5 (7 голос.)
Комментариев: 1
Год выхода:2013
Оригинал:Babalar Ve Evlatlar
Страна:Турция
Озвучка:на русском языке
Жанр:Драма
Режиссер:Джемаль Шан
В ролях:Мурат Юналмыш, Джерен Хиндистан, Синан Тузджу, Сердар Гёкхан, Фатьма Гирик, Эрол Демирёз, Танер Барлас, Кеворк Маликъян
Добавлено:все серии
  • Описание
Бурхан был обычным молодым парнем, который всегда чтил традиции своих предков. Однажды, когда он возвращался ночь домой, он увидел, как несколько парней пытаются надругаться над молодой девушкой. Естественно, он решил ей помочь, но во время драки так увлекся, что случайно убил одного из нападающих. Бурхана немедленно арестовали, а молодой Генюсь даже не разрешили быть свидетельницей, ведь погибший был из богатой семьи, и они не хотят, чтобы люди знали правду. Бурхана засудили к нескольким годам тюрьмы, а Генюсь начала новую жизнь. Теперь он вышел на свободу, и собирается начать новую жизнь. Как ни странно, но первой он встречает именно милую Зейнеп. Он влюбился в эту девушку, и ее абсолютно не волнует, что раньше Бурхан сидел в тюрьме. Оказывается, Зайнеп является дочерью Генюль. Когда мама узнала об этом, то была безумно счастлива, ведь теперь, получается, она смогла отблагодарить своего спасителя. Проблемы начинаются тогда, когда в это вмешивается семья погибшего парня…

Смотреть сериал Отцы и дети все серии онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
Счастье
12 мая 2017 11:24
Светлана
Начало сериала поражает своей жестокостью с первых кадров. Все сцены, где есть ранения растушеваны.
В последствии страдают родные и близкие обеих сторон: пострадавшего и осужденного. Матери Бархана приходится ждать сына долгих двенадцать лет,- забрали мальчика, а вернется мужчина. Семья убитого не удовлетворена решением суда и по-прежнему жаждет отмщения. Главы обеих семейств, Аслан и Тогсин разрешают вопрос по обоюдному согласию, надеясь сохранить перемирие и избежать кровавой мести. Но искренен ли каждый из них? Готовы ли их сыновья беспрекословно подчиняться велению своих отцов?
Как красиво Тогсин, несмотря на свой возраст, отчитывает своих великовозрастных детин. Приятно наблюдать со стороны.
С первого взгляда появилась симпатия межу Бурханом и дочерью Гюнель. Неудивительно, ведь спустя двенадцать лет девочка Зейнап превратилась в настоящую красавицу. Но готова ли семья принять в свой круг ту, мать которой стала причиной трагичного поступка юности Бурхана. Шахид делает предложение Гюнель, что не прибавит радости его родным.
Однако самый главный сюрприз снова сталкивает вместе судьбы семей, что договорились больше не пересекаться. История Ромео и Джульетты воплощается в лице младшего сына Аслана и единственной дочери Тогсина. Помирит ли любовь юных Сорена и Ферах враждующие семейства или огонь вражды вспыхнет с новой силой?
Сумеет ли Зейнап растопить сердце Бурхана, заставив его преодолеть семейные предрассудки?
Больше всего мне понравились представители старшего поколения. Особенно Аслан, по-моему он заслуживает уважения за мудрость и терпение с которой он решает любые вопросы. Сказывается опыт, накопленный долгими годами.
Рекомендую к семейному просмотру.
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.