3,9 5
24 Южный Парк (1 сезон)

Сериал Южный Парк (1 сезон)

3,9/5 (24 голос.)
Комментариев: 2
Год выхода:1997-1998
Оригинал:South Park
Страна:США
Озвучка:на русском языке
Время:22 мин.
Режиссер:Трей Паркер, Эрик Сточ, Мэтт Стоун
В ролях:Трей Паркер, Мэтт Стоун, Мона Маршалл, Эйприл Стюарт, Айзек Хейз, Элиза Шнайдер, Эдриан Бирд, Мэри Кэй Бергман, Дженнифер Хауэлл, Кайл Маккаллок
Добавлено:все серии
кадры:
Южный Парк (1 сезон) кадры Южный Парк (1 сезон) кадры Южный Парк (1 сезон) кадры
  • Описание
Сюжет замечательного комедийного мультсериала «Южный парк» разворачивается в маленьком городе под названием Южный парк. Здесь живут и учатся несколько друзей, которые постоянно занимаются самыми необычными делами. В первом сезоне зрители только познакомятся с главными героями, но они уже успеют понять, что все следующие сезоны будут просто великолепными. Этот мультсериал просто переполнен сатирой и черным юмором. Поводов для высмеивания найдется очень много: это и политика США, и современные ценности людей, и вредное питание, и религия. Каждый этот вопрос по-своему интересный, если разобраться его отдельно. Вот парни и будут решать свои проблемы, а вместе с этим посмеются на самые разные вопросы. Самое интересное, что этот проект создан скорее для родителей, чем для детей. Ведь он просто переполнен руганью, неприличностями, и просто жестоким поведением. Ко всеобщему сожалению, детям это нравится, поэтому пусть наслаждаются…

Смотреть сериал Южный Парк 1 сезон все серии онлайн бесплатно в хорошем качестве

Трейлер
Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
ветер
17 мая 2017 16:07
Я-то всегда наивно полагала, что смешное и стебное выражение "Машу вать!" придумали современные российские кавээнщики, а оказывается, что они просто сплагиатили это выражение у создателей этого американского юмористического мультсериала Мэтта Стоуна и Трея Паркера, которые начали выпускать этот свой сериал еще в далеком 1997-ом году. Двадцать лет, между прочим, исполняется в этом году "Южному Парку", юбилей. Интересно, как теперь выглядят Мэтт Стоун и Трей Паркер. В кадрах вступления к первому сезону они такие молодые, такие красивые и полные артистизма и энтузиазма. Оказывается, они познакомились во время учебы: мультипликация - их профессия по образованию. Мульт у них, конечно, получился классный и ужасный одновременно: такое количество хулиганства, непристойностей, пошлости, грязи, грубости, неприличных слов и выражений встречается не часто. Понятное дело, что такой сериал предназначен для просмотра только взрослой зрительской аудиторией. А детей срочно убирайте от экранов подальше!
lollypop
16 апреля 2017 05:11
Светлана
Честно, много лет относилась к нему очень предвзято, не понимала как такое можно смотреть и как это может нравиться. Но вкусы с возрастом меняются (а еще появляется парень) и теперь я смотрю на этот мультсериал совсем по-другому. lol
За 20 лет "Южный парк" стал очень популярным, его смотрел практически каждый, а фраза "они убили Кенни"-уже давно вышла за пределы сериала.
Сюжет про друзей четвероклассников, каждый из которых очень запоминающийся, чего только стоит наглый обожравшийся Картман, которому плевать на всех кроме себя (самый крутой персонаж по-моему мнению). Каждую серию друзья сталкиваются с проблемами (часто недетскими и доведенными до абсурда) и решают их по мере своих сил и детского понимания мира. Сериал может показаться глупым, жестоким и грубым, но за юмором и всем этим трешем можно увидеть мировые,нравственные и религиозные проблемы, которые авторы высмеивают и над которыми заставляют задуматься.
Это наш любимый мультсериал, который мы не устаем пересматривать и каждый вечер включаем перед сном)
Надеюсь мой отзыв был вам полезен, приятного просмотра!
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.