3,6 5
214 Великолепный век (3 сезон)

Сериал Великолепный век (3 сезон)

3,6/5 (214 голос.)
Комментариев: 2
Год выхода:2012-2013
Оригинал:Muhtesem Yüzyil
Страна:Турция
Озвучка:на русском языке
Время:100 мин. / 01:40
Режиссер:Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан
В ролях:Халит Эргенч, Мерьем Узерли, Тунсел Куртиз, Арас Булут Ийнемли, Энгин Озтюрк, Серкан Алтунорак, Сафак Баская, Фехми Караарслан, Небахат Чехре, Окан Ялабык
Добавлено:все серии
кадры:
Великолепный век (3 сезон) кадры Великолепный век (3 сезон) кадры Великолепный век (3 сезон) кадры
  • Описание
Пока Султан пытается присоединить к своей империи новые территории, в гареме началась новая война. Сулейман смог одержать несколько очень важных побед в Европе, и теперь территории его государства возросли в несколько раз. Он очень рад этому, но ему нужно захватить Вену, чтобы посадить на ее трон своего наследника, и больше не переживать, что народное восстание освободит захваченные территории. В этом Сулейману постоянно помогает Ибрагим-паша, ведь он уверен, что еще несколько побед, и он станет одним из правителей новых земель. А теперь временем девушки из гарема получили дневник Хюррем, в котором главная героиня описывает свою связь с молодым художником по имени Лео. Это было очень давно, когда Хюррем еще не была замужем за султаном, но Ибрагим-паша готов использовать этот дневник в своих целях. Благодаря ему он пытается шантажировать Хюррем, параллельно настраивая против нее султана. Теперь главная героиня должна действовать быстро, чтобы Ибрагим-паша не успел довести свое дело до конца…

Смотреть сериал Великолепный век 3 сезон все серии онлайн бесплатно в хорошем качестве

Трейлер
Онлайн просмотр доступен на телефонах, смартфонах и планшетах под операционными системами Android (Андроид), IOs (Apple, iphone, ipad) различных версий.

Выбор источника:
  • Наши
  • Вконтакте
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или на сайт под своим именем.
Счастье
30 апреля 2017 14:51
Светлана
Этот грандиозный проект, включивший в основу реальные события из жизни султана Сулеймана, правителя Османской империи занимал значимое место в сердцах зрительниц. Его монологи, обращение к любимым и близким людям словно убаюкивающая, пронизывающая насквозь, песня для ушей.
Основная сюжетная линия прослеживается во взаимоотношениях Султана и русской наложницы Александры, дочери священника, захваченной в плен крымскими татарами во время очередного набега.
Благодаря сильным волевым качествам, упрямству в достижении поставленной цели ей удалось не только не сломаться в «закулисье» гаремной жизни, но и привлечь к себе внимание Сулеймана.
А дальше как в сказке «1000 и 1 ночь», оставалось удержать его взгляд и поддерживать постоянный интерес. Принятие ислама (смена веры) открыли для неё новые перспективы, и награда не замедлила последовать за Александрой, теперь уже не наложницей, а женой Султана Хюррем и матерью его детей (Старший сын Мехмед; дочь Михремах; средний сын Селим; младший сын Баязид; сын-калека Джихангир). Но не всё так гладко, как кажется на первый взгляд. Когда вся его родня настроена против тебя, приходится ввязываться в негласные правила женского мира в гареме.
Параллельно показана жизнь сестры Сулеймана Хатидже Султан. Её чувственная любовь к визирю Ибрагим Паше не тронет только самое черствое сердце. А звуки скрипки в его руках пробуждают самое лучшее, что есть в душе у каждого зрителя.
Тем больнее наблюдать в последующих сезонах, как разлетается на кусочки столь долгожданное счастье.
К моменту, когда Хюррем достигает столь желанного, высочайшего положения в гареме испытываешь солидарную гордость и радость за неё. Только горечь от того, что пришлось пережить на пути к цели, несколько омрачает это торжественное событие.
Сериал изобилует великолепием дворцового убранства, наряды персонажей вообще не поддаются словесному описанию, так как каждый является неповторимым произведением искусства. Музыка подобрана идеально и соответствует фрагментам, представляемым в этот момент на экране. Монологи главных персонажей не только ласкают слух, но и дают почву к раздумьям своим глубокомыслием. А интриги, свершающиеся за ширмой внешнего лоска, заставляют седеть от ужаса и радоваться, что ты не живешь в то время, в том месте.
К моему сожалению, в четвертом сезоне произошла смена актерского состава, а именно: замена Мерьем Узерли на Вахиде Гердюм.
Я поняла, что именно на Хюррем- Мерьем и держалось моё внимание к данному сериалу. Осмелюсь предположить, что ряды поклонников «Великолепного века» заметно поредели.
Рекомендую к просмотру женской аудитории до 4 сезона, а после,- решайте сами.
fa_gote
8 декабря 2016 15:01
fa_gote
Уже второй раз смотрю))) wink
Подбор сериала, тв шоу
Популярные


Войти через:


Закрыть
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Общайтесь и узнавайте первыми о выходе новых сериалов, главных новостях сайта и мира любимых телесериалов.